27.06.2025, (Пятница) 7:02
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Визит к гинекологу в ЖК - 2

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
27
автор: Блестяшка(08.06.2011 в 20:20)
Сегодня во второй раз была на консультации в ЖК. Пришли результаты моих анализов. Я вся в расстройстве. У меня повышенный титр уреаплазмы и повышенное содержание мужского гормона... Прописали кучу лекарств....
Врач сказала что ничего страшного, все лечится. Я начиталась описаний в интернете и у меня начинается паника....
автор: Sestranevesty(08.06.2011 в 20:29)
Зачем ты читаешь????? Не надо!!! Всё будет хорошо!!!!! Я уверена!!!
автор: Блестяшка(08.06.2011 в 20:35)
автор: Nasska(08.06.2011 в 20:41)
Да, читать не надо точно. Потому что в интернете все слишком преувеличивают. У страха глаза велики, раз врач говорит ничего страшного, значит так и есть, не надо искать последствия пострашнее, дабы запугать себя...
Лично у тебя все хорошо будет и все тут.
автор: Блестяшка(08.06.2011 в 20:44)
Спасибо...
автор: K@t(08.06.2011 в 21:03)
Лен, не переживай! Все действительно лечится! От мужских гормончиков наверное Дюфастон или Утрожестан выписали тебе? Многие беременюшки его пьют вначале, и я пила. Я на 14-й неделе антибиотики принимала, без них нельзя было обойтись, тоже так переживала , но врач меня заверила, что не надо бояться, самое плохое что может быть, это аллергия у ребеночка, а может и не быть. У моей подруги хламидиоз нашли вначале беременности, лечила во втором триместре, позавчера родила хорошего мальчика!!!
автор: Блестяшка(08.06.2011 в 21:10)
Ну слава Богу. Я реально очень напугалась. У меня вообще никогда не обнаруживали никаких инфекций. А тут такое, в такой момент. Дюфастон мне прописали еще после первого визита в ЖК. Тогда у меня обнаружили небольшой тонус. В общем все одно к одному. И все грозит прерыванием беременности. Я очень этого боюсь((( Еще не нашли результат анализа на хламидии. Хотя по другим показателям с этого забора крови данные есть. Еще не дай бог и там что-нибудь не так.
А еще завтра иду кровь сдавать на ВИЧ и гепатит... Уже и по этому поводу волнуюсь. Все как-то не очень ладится...
Хотя чувствую себя прекрасно. Никаких проблем со здоровьем и самочувствием. Откуда эти неприятности только берутся?
автор: K@t(08.06.2011 в 21:21)
Ну уж про ВИЧ и гепатит тебе незачем волноваться! А вообще это все беременюшки такие, обо всем волнуются слишком я вот щас волнуюсь, что ребеночек низко лежит, хотя у многих так, но я все равно волнуюсь а еще когда шевелюшки будут, когда ребеночек будет активно шевелиться - будешь волноваться, когда затихнет - тоже будешь волноваться! Женя говорит, что у меня уже паранойя.
автор: Блестяшка(08.06.2011 в 21:26)
))))))) Да я вообще очень мнительная и переживательная во всем. Да... я уже тоже думала про то, что буду переживать когда он внутри будет затихать...
Лишь бы только в итоге все было хорошо. Спасибо, Катюш, за поддержку. Я сейчас одна дома, меня даже успокоить некому)
автор: Ирусинда(08.06.2011 в 21:54)
Леночка, все обязательно будет хорошо.Я сама постоянно обо всем волнуюсь , у врача про все спрашиваю -перестраховываюсь, Я когда простудилась и сопли и простуда, тоже начиталась в нете про последствия в кабинете у врача разревелась, так врач успокаивала, что если бы было что серьезно они бы обязательно сказали, а статьи медицинские в интернете вообще запретила читать, они их сами для смеха только иногда читают, чтобы убедиться в безграмотности своих якобы "коллег". Волнение гораздо хуже.
автор: Вредная конфетка(09.06.2011 в 08:48)
Лена, не волнуйся, зато врач вовремя тебя направил на эти анализы и проблему выявили вовремя. Меня вот первый раз на них направил врач в РД, в 36 недель, никак не сдам еще, вот если сейчас что-то найдут, проблем мне точно не избежать.
автор: Мишка Гамми(09.06.2011 в 10:07)
А у меня низкий гемоглобин
114. посмотрела в нете норма для беременных 110.вот и что думать.
автор: Настя84(09.06.2011 в 10:17)
Наверное только поднимать путем поедания гречки, свеклы, сок гранатовый
автор: Вредная конфетка(09.06.2011 в 10:33)
114 нижняя граница нормы, это еще не низкий))
автор: Natly(09.06.2011 в 10:38)
Гранаты ешь:) Я в прошлый раз ела, у меня гемоглобин зашкаливал просто
автор: Надюня(09.06.2011 в 11:42)
Маша, ешь мясо и печень и все будет ок!
автор: Natly(10.06.2011 в 11:02)
Эх, "обрадовала" меня моя врач вчера Оказывается она в отпуск собирается, когда я рожать буду. И ладно, рожать, в 1 роддоме все врачи хорошие, а вот то что последний месяц перед родами наблюдаться буду у нового врача, да и после родов хотела чтоб моя врач меня вела (она и отделением послеродовым заведует). Вообще печально как-то:( В прошлый раз не айс отношение в послеродовом ко мне было, так теперь и в этот раз тоже самое светит
автор: Невидаль(10.06.2011 в 11:21)
а мне сегодня в первый раз слушали животик через трубочку! сказала, все хорошо, с весом проблем нет, я даже не дошла до веса, с которым на учет становилась ))) пить можно без ограничений, даже как-то странно)))), и йогу одобрила, можно идти, уря ой, всегда бы так....
автор: Маргаритка(10.06.2011 в 17:59)
Вот вернулись мы с последнего приема...Сын как партизанил, так и продолжает
Хотя по данным КТГ сократительная активность матки вроде как появилась, шейка коротая, мягкая, но закрытая никак сынуля не хочет дверку открывать , попыталась врач шейку приоткрыть руками (вполне терпимо, ну может больно совсем немножечко, скорее неприятно) - вроде бы чуть-чуть получилось, по крайней мере, по возвращению домой, на прокладке заметила коричневые выделения
Велено уговаривать сына и домогаться до мужа
Если до 13-го не родимся, то 14 звоню врачу - прихожу к ней в роддом сдаваться, будут готовить шейку к родам (гель какой-то специальный), ну и крайний срок 17 родиться!!!!
Вот уж никак мне не хочется заранее ложиться Вот такие у нас дела.
Да прибавка за неделю 200 гр, общая за 40 недель и 2 дня 11,9 кг
автор: Любинька(10.06.2011 в 18:32)
Ритуль, не переживай все будет ОК!!
а мой врач тоже в отпуск собирается, и, блин, именно тогда, когда мне в декрет нужно оформляться
Я даже не знаю, что там и как, лишь бы не напутали ничего мне с больничным то
автор: Осколочка(10.06.2011 в 18:42)
Не переживай, не напутают.
Все равно акушерка твоя не в отпуске ведь будет? Она тебе все скажет, думаю, даже кого-то из врачей попросит оформить.
автор: Екатерина-Кадрия(10.06.2011 в 19:11)
Я вот тоже только с консультации, пришлось идти ни к своему врачу, мой в отпуске (((( прибавка у нас супер огромная за 17 дней 3 кг лишних, я уже даже не знаю что и делать, что есть, не ем ни жирную пищу, ни булки, ни конфеты, откуда такая прибавка сама понять не могу (((( , врач посмотрела отеков видимых нет, сразу начала меня пугать что якобы у меня гестоз, хотя давление пониженное, анализы хорошие!
автор: Pretty(10.06.2011 в 19:35)
Катюш, меня тоже гестозом пугали. Стала контролировать потребление и выделение жидкости. Плюс делать себе народные настойки, способствующих выведению жидкости. Пишу варианты, вдруг пригодиться кому
1. Брусничный или клюквенный морс (рецептов много)
2. Настой шиповника - на ночь заливала в термосе горсть шиповника, пила на след. день
3. Коктейль - горсть кураги, горсть чернослива, горсть брусники, шиповника, клюквы - залить кипятком и настаивать 12 часов. Это питье мне понравилось больше всего - кисленько, вкусненько, жажду утоляет.
4. Укропная вода - укроп залить кипятком на 5 минут, пить несколько раз в день.
автор: Надюня(10.06.2011 в 19:36)
Люб, не переживай, мне больничный тоже другой врач выписывала. Они все знают! Так что все будет ок!
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 10:04)
Вот я и сходила на заключительный прием в ЖК: прибавка 100 гр, анализы хорошие, отпустили меня в РД
автор: Нака(14.06.2011 в 10:14)
Молодцом!!!!!!!!!!!!
ох, уже в РД..... всего чуть-чуть осталось))))
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 10:20)
Ага, если все пойдет по плану, то к понедельнику сдамся)) Вчера пакеты собрала, думала будет больше
автор: Маргаритка(14.06.2011 в 11:27)
Кать, а ты зачем заранее в роддом то??? у тебя же вроде еще 40 недель то нет???
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 11:55)
Сегодня 38 недель ровно, лягу к 39-ти. Ехать просто до него далеко, да и спокойнее мне так. Хоть признаков пока никаких нет, но мама у меня двоих родила в 38 недель, меня так вообще за 5 часов, поэтому боязно мне))
автор: Маргаритка(14.06.2011 в 12:05)
Понятно, тогда да, так поспокойнее будет, а я вот завтра ложусь, завтра 41 неделя уже, а признаков ноль , а ты в какой роддом???
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 12:18)
Рит, меня в Лысково увезут))
автор: Маргаритка(14.06.2011 в 12:34)
Эх, ничего себе, ну легких родов
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 12:39)
Спасибо! Тебе тоже! Я уж думала, после праздников точно увижу твою темку, но малышуне вашему, видимо, очень тепло и уютно в животике.
автор: Надюня(14.06.2011 в 13:37)
Я сегодня с приема. Прибавка за 12 дней + 550 гр., как и в прошлый раз. Но врач ничего не сказала. Зато вот в моче обнаружили сахар , хотели на кровь отправить, но медсестра уговорила врача подождать следующего анализа. Сказали, хотя бы перед сдачвей мочи сладкое не кушать!
автор: Нюшенька(14.06.2011 в 16:13)
Катюш,удачки тебе! У меня сегодня тоже 38 неделек! Еще чуть-чуть осталось!
Сегодня была в ЖК. Ничего нового. Сказала готовить грудь к кормлению, а то у всех застои... Прибавки нет, "убавка" - 350г за 8 дней.
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 16:26)
Спасибо, Тань! А тебе не говорили КТГ делать? Меня хотели отправить, чтоб к следующему разу сделала, но это вроде бы потому, что мы маленькие. А раз следующего раза не будет, то решили не делать))
автор: Маргаритка(14.06.2011 в 18:01)
Была сегодня у своего врача, ну наконец то появилось у нас раскрытие в 1 палец . В этот раз врачу все-все понравилось!!! Теперь шейка полностью к родам готова Выписали направление в роддом - завтра сдаюсь в ОПБ, надеюсь теперь сынуля не заставит себя долго ждать, а то нам уже 41 неделя, пора и на выход
По весу минус 800 гр за 5 дней, стройнею что ли Общая прибавка 11,1 кг.
Накупила на радостях себе столько вкусненького - на последок ,
автор: Вредная конфетка(14.06.2011 в 18:03)
Рит, это уже в соседнюю темку, но иногда перед родами вес резко снижается Молодец, что побаловала себя
автор: Нюшенька(15.06.2011 в 08:16)
Я КТГ делала в 35 неделек.
автор: Нюшенька(15.06.2011 в 08:18)
Рит, удачки!!!
автор: Любинька(15.06.2011 в 09:41)
мне вот завтра на прием к врачу, а у меня моча не сдана Попросила сегодня утром единственный раз в жизни мужа отвезти (он там в соседнем доме работает), так он опоздал на 5 минут, уже закрыто было Как так можно? сказала же, что до 8.50 нужно прийти
Мне наверное в злилку...
Пойду завтра на прием, а мочи нет анализа
автор: Надюня(15.06.2011 в 10:27)
Может, ничего страшного?! Скажи, что уезжала куда-нибудь или забыла. Первый раз же такое!
автор: Alko(15.06.2011 в 10:40)
Ничего страшного, Люб! Я один раз просто тупо забыла ее сдать, вспомнила только в день приема Пришла на прием и сразу сказала: "Простите меня-засранку, я забыла))" Врач не ругалась, просто сказала, чтоб я больше так не делала))
автор: Любинька(15.06.2011 в 10:37)
Блин, стремно как то, не люблю такой безответственности
Ну придется что-н придумать
автор: Natus(15.06.2011 в 11:04)
в день приема сдай утром.
автор: Нусик(15.06.2011 в 10:53)
Люб,не парься ты,я уже два раза так ходила...без мочи...
Один раз так же опоздала на 5 минут и не успела сдать,а второй раз просто забыла!
Врач нейтрально отнесся,если бы было что-то нехорошее в моче,она может бы и поругалась,а так если все анализы ровные и все хорошие,думаю,до следующего раза подождут результаты!
автор: NiceLady(15.06.2011 в 12:20)
а моя врач даже направление на анализ мочи не дает, говорит "зачем? каждый день что ли сдавать?"
Так что не переживай, Люб
автор: Вредная конфетка(15.06.2011 в 13:41)
Тань, ты ведь в ЖК№1 ходишь? Это что за врач у тебя такая?
автор: NiceLady(15.06.2011 в 16:28)
ПЕТРУШЕНКОВА, кабинет №5.
автор: Млинка(15.06.2011 в 12:05)
Девочки,кто нибудь в курсе зачем назначают ЛИПОЕВУЮ КИСЛОТУ? Я уже почти месяц пью ее,а сегодня заглянула в инструкцию-противопоказания- БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Ругаю себя за безответственность....(((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.