Какие красивые фотографии, от них просто исходит счастье!
Такой хорошенкий аккуратненький пузик! и не верится, что в нем поместилось аж два мальчугана!
Пусть у тебя и сыночков все будет хорошо!
Ой, девочки, ну вы меня прям засмущали Спасибо за теплые слова!!!
Сама довольная, как слон, что успели сделать фотосессию Потом с мужем на родах не раз по этому поводу смеялись. Мальчишки у меня молодцы, такой подарок маме сделали А я ведь все на потом откладывала, ждала пока живот подрастет еще чуть-чуть
Присоединяюсь к всеобщим восторгам! Очень красивая почти мама И семья у вас замечательная - мальчики уже в животике учитывали мамины желания и дали возможность запечатлеть такую красоту!
Фотки замечательные А какие тогда еще будущие родители красавчики Животик-просто сказка,такой уютный и красивый домик для ДВУХ малышат, ах,просто АХ!!!
Катюш... какие фотки!!!!!!!!!! Ммммм!!!! Вы все четверо просто прелесть!!!! Пузик такой аккуратненький и маленький - совсем бы не подумала что там два малыша!!!
Ой, а я только на фразе "нас тут четверо" опомнилась, что в Пузике-то двое ! Кать, и правда аккуратный такой животик был !!!
Фотки нежные очень, и тем ценнее, что прям накануне великого события
Ань, Егор, такого у вас еще не было, наверное
Спасибо, девочки!!! Так приятно!!!
Мне и самой не верилось, что в моем пузике аж два карапуза живут На фотографиях животик даже больше кажется, чем в жизни был
Ой, Ань, пока совсем не до этого
Тут самое главное - не забыть как это было Вот, вроде, как такое забудешь?! Но с этими сорванцами еще и не такое забудешь
Буду хвастаться!
Были во вторник в поликлинике. Надо было анализы сдать. Но нас заодно все врачи посмотрели.
Лёша уже весит 4020 г, рост 55 см. А Федя 3694 г и 53 см. Федя с рождения уже удвоил свой вес!
Большую часть веса мы набрали дома, за последние 3,5 недели (больше килограмма каждый). Растем теперь ударными темпами
Ну и фоточка с прогулки, правда, недельной давности
Здорово как!
Мамочка красавица Растите так же замечательно и дальше!!! Пусть Федя Лёшу догоняет_) Хотя малыши идут достаточно ровненько у вас, это чудесно
Коляска прикольная
Какие вы чудесные! И беременные фотки такие милые, красивая семья!!! И уже мамочка такая стройняшка, даже и не верится, что это МАМА такую двойную колясочку везет. Скорее сестренка на прогулку вышла :-) Тоже очень хочется отчетика, хотя бы вкратце о родах. Я сама помню как я мечтала о двойне и в родах с ужасом вспоминала эти мечты )))) Малыши молодцы, хорошо растут! Пусть будут здоровые, и не разрывают маму, а излагают свои потребности поочереди!
А хде ещё две пятки, м?
а вообще двойная коляска - это нечто. Идём мы как-то семьями по микрорайону, а навстречу семья с девочкой лет пяти-шести. Она смотрит на Катину коляску и восторгается: "Ой, мамочка, смотри какая коляска!" Мама ей отвечает:"да, коляска большая, там два малыша". Девочка поднимает брови и вопрошает "Как два? А второго кто родил?"
Я это, чего пришла-то... с Двухмесием, дружочки! здоровья вам и так держать с набором веса!
Мальчики сегодня порадовали...
8:45, а в доме тишина и спокойствие, никто есть не просит, все спят Мы уж с мамой решили не будить, хотели сами спать лечь... Ага, щас
9:00 - закричал Федя, 9:05 - Лёша. Всё как по часам, сообщили, что неплохо бы было их и поздравить
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.