А про кардиологов кто-нибудь подсказать может?
 Дело в том, что нам нужно вставать на учёт, но в поликлинике кардиологов нет, по крайней мере, в нашей. До кардиоцентра нашему врачу дозвониться не могу
 Дело в том, что нам нужно вставать на учёт, но в поликлинике кардиологов нет, по крайней мере, в нашей. До кардиоцентра нашему врачу дозвониться не могу   
 Конечно, буду звонить ему до победного, но подсказка и информация лишними не бывают.

Девочки, в каких ДЕТСКИХ поликлиниках вообще есть кардиологи? куда нам на учёт-то вставать?

.
 .

Голова кругом, у нас заболели все дети.
У 11-летней племянницы внезапно подскочил сахар в крови, сегодня положили в областную больницу, там сразу сказали - диабет, инвалид и инсулинозависимость
 трубим во все трубы, будем показывать всем специалистам.
  трубим во все трубы, будем показывать всем специалистам.Если есть координаты - сюда, в личку, на телефон - скиньте пожалуйста

Екатерина Ивановна вроде. Тетечка сурьезная
 Екатерина Ивановна вроде. Тетечка сурьезная  её тоже многие знают. Если надо могу узнать фамилию, нас к ней по знакомству водили, поэтому я такая невнимательная к фамилии осталась.
 её тоже многие знают. Если надо могу узнать фамилию, нас к ней по знакомству водили, поэтому я такая невнимательная к фамилии осталась. 
 Миронова Е.И. доцент кафедры неврологии.
 Миронова Е.И. доцент кафедры неврологии.

а  то лжепедиатры уже надоели!
 а  то лжепедиатры уже надоели!