Еще больший шок испытала, когда поехали с мужем в магазин за обновками, я поправилась на 1 размер, что для меня просто катастрофа
  Еще больший шок испытала, когда поехали с мужем в магазин за обновками, я поправилась на 1 размер, что для меня просто катастрофа  Это я повелась на сказки, что при ГВ вес не набирается, если не злоупотрелять сладким и т.п. Не злоупотребляю и гуляю каждый день минимум 2 часа, а результат нулевой
  Это я повелась на сказки, что при ГВ вес не набирается, если не злоупотрелять сладким и т.п. Не злоупотребляю и гуляю каждый день минимум 2 часа, а результат нулевой 

На нем можно сидеть-прыгать-делать всякие упражнения, ребеночка укачивать, говорят, прикольно... а потом малышику еще и массажик делать.. И подружки рассказывают, детям просто кататься на них нравится даже

за 500 руб в феврале
но у нас еще и скидка есть 3%
кстати девочки в детском мире при наличии обменной карты можно получить их карточку постоянного клиента с №% скидкой (мелочь, а приятно) при этом если вам вдруг подарят (родные или друзья ) подарочную карточку детского мира, то в магазине сначала пробивают скидку, а потом снимают денежки с карточки. Еще если вы не израсходовали все денежки с подарочной карточки, то их можно в следующий раз израсходовать, в отличии от "Мамы плюс я" там если денежки на карточки остались а покупка совершена денежки сгорают.

Всю беременность думала, как бы не растолстеть, в итоге, после родов еще и похудела. А вот растяжки - ужас, на следующий день после родов заметила их у себя внизу живота в огромном кол-ве (накануне, собираясь в роддом, мазалась кремом, ничего не было). Все-таки, рос живот 9 мес, а потом резко уменьшился, этого моя кожа не пережила. Так обидно, мазалась всем и мажусь до сих пор, а не помогло. Растяжки выглядят ужасно, как будто низ живота серной кислотой облили
 Всю беременность думала, как бы не растолстеть, в итоге, после родов еще и похудела. А вот растяжки - ужас, на следующий день после родов заметила их у себя внизу живота в огромном кол-ве (накануне, собираясь в роддом, мазалась кремом, ничего не было). Все-таки, рос живот 9 мес, а потом резко уменьшился, этого моя кожа не пережила. Так обидно, мазалась всем и мажусь до сих пор, а не помогло. Растяжки выглядят ужасно, как будто низ живота серной кислотой облили  

А вот фигура - как всегда до родов, то ничё так (когда не ем), или как щас - свинюшка (когда ем)
растяжки - живот почти весь в ниж, появились к 9му месяцу бер-ти(((

А вот на груди с приходом молока появилось немного в первые дни после родов-но сейчас почти незаметно, если только вглядываться.
Но над животиком все равно надо поработать- выпирает пока.
А мне интересно, какие процедуры можно делать кормящим и по каким врачам ходить?
Я была пока только у гинеколога. Сейчас курс массажа делаю.
А вот зубы можно лечить? Или нужно сцеживаться обязательно?