, объем живота 101,5 см, попа уже 103 см, а была 94 Отеков у меня вообще нет(ттт), анализы все, как говорит врач-замечательные, и я ей говорю, что питаюсь правильно, она тоже не понимает. Предложила делать разгрузочные дни, но я если буду хотя бы денек сидеть на 1,5л кефира или на 1 кг яблок, мне будет плохо, я ему чуть-чуть,но немного существеннее пищу, типо творожка,салатика. Вчера конечно сделала себе праздник, вернее он и был, скушала тортик и роллы
. Мне кажется, что у меня живот очень большой, а она измеряя говорит, что все прям так как нужно. Очень переживаю, что не скину эти кг, у меня раньше живота то никогда не было, даже малюсенького, всегда пресс
у меня сейчас прибавка тоже + 14 кг (39 недель), первые месяца 3 не набирала вес вообще, а потом что не взвешивание плюс один-два кило, врач меня только один раз поругала, когда я за две недели 2,5 кг набрала
, сделала парочку разгрузочных дней и все!))) Врач не ругает, я ем всеееее что хочу!!!
Надеюсь после родов вес придет в норму))))
), но не особо переживаю. У меня подружка за беременность набрала 20 с лишним кг, а теперь ходит как глиста, все махом ушло. И твой пресс, обязательно к тебе вернется))))

Ругают меня конечно, но что я сделаю, ем я нормально вроде, не перебарщиваю, от макарон, картошки, булок отказалась, но вот от сладкого ну хоть стреляйте меня никак (зифирки и мармелад позволяю себе)
Двигаюсь тоже не мало, хотя последнее время это все сложнее, тяжеловато далеко ходить стало
ОЖ, как сказала М.В. один метр и один сантиметр
, нашла в себе силы вернуть!
, носик почему то курносый