Как мы ездили на дачу
Идея с дачей накрепко засела в моей голове после ужасного дымного лета 2010. У меня на руках новорожденная дочь, а в городе нечем дышать от жары и дыма. Думала, этот ад никогда не кончится. Поэтому твердо решила - в следующем году увезу ребенка из города. На отдых за границей я пока не решаюсь. Все-так другой климат, вода, еда, жара, перелет.. я боязливая мамаша, ага

Хотя чужие отчеты о поездках читаю и охаю от восхищения.
Своей дачи у нас нет (развалюха свекров не в счет, я там сама ночевать боюсь, а с дитем тем более). Поэтому я еще зимой стала лопатить интернет в поисках достойного варианта. И не могла ничего найти. Вообще. Либо коттеджи на горе-море по 7-8 тысяч в сутки, либо дома на краю области, либо жуткие развалины. Лето приближалось, я стала паниковать. Объявления писала и читала чуть не каждый день. И о счастье! Чудом сняла милый домик в Рекшино за божеские деньги.
Ехать на машине и на электричке недалеко.Дом на краю товарищества, т. е. жизнь не как в аквариуме среди соседей, участок не засажен грядками - большая лужайка, кусты смородины, малины и вишни. Баня, дом двухэтажный, вода на участок подведена. В общем, красотища!

И вот мы там