А умеем много чего:болтать,например, причем иногда прям жалуется с жалостливым личиком таким,а иногда прям радосто что-то скандирует)))Смеемся, только почему то пока редко(((За то всегда улыбается пока засыпает.Любит лежать на пузе, болтать с пчелами на мобиле и просто обожает гулять!В своем двухмесячном возрасте во время прогулки может проснуться и потребовать, чтобы ему открыли капюшон - смотрит на небо и высооокие сосны!А еще умем скандалить)))))))))
Вообще, наша кроха так быстро растет...все говорят маленький - а я смотрю на него, мне кажется, такой большой уже!!!
А еще Настя-Гермиона меня спрашивала, действительно ли наш малыш такой смугляш? Вот не поверите, раз на раз не приходится, бывает смотрю на него - прям мулат
Думаю, не стоит рассказывать как сильно мы хотели малыша,т.к. все,кто на данном сайте обитает безумно желает свершения чуда…
Как только мы начали планировать,я заселилась на св-маме,и, черт меня дернул начать с темки «Заметки глубокопланирующих…»,ну и конечно,мне казалось,что у нас тоже долго ничего не получается)))) До планирования я пила ОК,после их отмены беременность наступает не раньше чем через полгода,я думаю, а вдруг раньше получится и понеслось…каждый цикл, конечно же, завершался монстрами. И ровно через полгода случилось чудо…
Скопирю из темки))))
Началось все с долгожданной задержки(муж знал)и похода ко врачу. Врач посмотрела меня и сказала, что это обычное нарушение МЦ и отправила на УЗИ посмотреть мой больной яичник, я вышла из кабинета грустная, сообщила мужу, он подбодрил,сказал, что значит в сл. раз, но сам тоже расстроился.
прошла неделя, за эту неднлю мы настроились на сл цикл. Через неделю я пошла на узи к Мишуриной в Персону, в этот день впервые Андрюшку отпустили с работы по-раньше (ранее никогда такого не было) и он сказал, что заедет за мной, узнав адрес. Моя очередь, захожу, вижу приятную женщину. Объясняю ей ситуацию, она принимается за мой яичник и неожиданно для меня округляет глаза, смотрит то на меня, то на монитор и тихооонечко говорит: "Хорошее такое нарушени МЦ, возрастом уже в пять недель!" и улыбается. Я лежу и ничего не понимаю, о чем она?! "Девушка, задержка у вас по причине беременности, а не по причине нарушения" Что творилось со мной в следующую минуту, словами не передать: бросало то в жар, то в холод, то слезы, то паника, мысли о моем поведении в эти ПЯТЬ недель!!! Потом Мишурина меня спросила, почему же я такая балда, тест не умудрилась сделать, я ей сказала всю правду, что сделала из 4 штуки и ни один не полосатил. Она, может не поверив мне. тут же принесла 2 теста попросила сделать, я делаю - результат отриц! Мишурина в шоке, но уверяет, что с малышом все хорошо. А у меня все это время стоят слезы в глазах. Я одеваюсь, доктор пишет протокол и спрашивает "Вы с папой, сейчас его обрадуете" "Нет,я с мужем" - отвечаю я, потом через два дня мы будем угарать над этим диалогом. Выхожу и вижу своего Андрюшку и понимаю, что он еще ничегошеньки не знает Протягиваю ему протокол узи и показваю на диагноз. Улыбка до ушей, схватил меня на руки, обцеловал всю, а потом мы вместе в машине рыдали от счастья друг у друга на плече. От счастья, что скоро у нашей любви появиться маленькое, но такое важное продолжение
Сделав узи обнаружилась отслойка плодного яйца((((то есть угроза выкидыша. Мало того узистка поставила под сомнение развитие эмбриона и со словами – очень похоже на неразвивающуюся беременность – отправила меня в 29 больницу. Приехав туда, во мне поковырялись трое!!!!сделали узи, двое из врачей были настроены на чистку и только Быкова Лидия Станиславовна(врач от Бога) сказала. А давайте подождем две недельки….Что тогда со мной творилось-не передать. Мы ждали…мы ждали сами не знали чего…мы не знали. Что будет с нами и нашим малышом через две недели. Каждый день я засыпала с молитвами…и Бог нас услышал. Через две недели я впервые услышала как стучит сердечко моего крохи….Нашего счастья было не передать.да просто мир перестал существовать, были только мы втроем – я.Андрюшка и наш малыш.

И вот,23 февраля у меня начались схватки…такие долгождпнные, я радостная прибежали в ординаторскую,они все пошли со мной в смотровую и констатировали факт – сегодня ночью родим)))Но,к сожалению это был конец рабочего дня и все мои врачи ушли. Дежурила нач.мед и ввиду того, что в родовых в этот день был аншлаг,велела сделать мне два каких-то укола и отправила спать. На утро мои схватки закончились))к слову, к моменту укола со схватками я проходила уже 6 часов
расти большой
не будь лапшой!!!!
мама с папой ТАК тебя ждали, как они были счастливы, когда наконец встретились с тобой!!!!!!!
Танюша, счастья вам и много-много здоровья!
целуем!
надеемся увидеть фото Семушки и почитать, что у вас новенького!!!!!!

Весим мы 8200 кг,ростом 72 см.
Мы много чего умеем. самые главные наши достижения - мы сели))))и наконец-то спим без пеленки
Наш червячок ну ни сикунды не сидит на месте!!!!!Шилопоп - мягко сказано,боюсь представить,что будет когда поползет. А все предпосылки к этому уже есть - по часовой стрелке ползает со скоростью света,раскачивается на коленях -смешной такой при этом,пыхтит,трудится.Обожаем компьютер - уже выковырял "пробел" на бабушкином компе, шкодничает -выдрал половину шерсти у собаки,сломал мамин телефон, облизал пульт,теперь он включает только чётные каналы
Сёмик очень жизнерадостный и общительный ребенок,улыбается всем,на руки идет тоже ко всем,в почете,конечно,мужчины)))
Так как живем мы в Зеленом городе,пол лета мы провели на улице,гуляли,спали,ели,ездили в гости,к нам приезжали гости,очень активный у нас малыш.

Как вы вымахали! Молодцы!!!