В общем на родстоле я сама попросила "зашить как новенькую", Татьяна Анатольевна зашивала и приговаривала "щааас, даже девственную плеву тебе тут сделаю". Зашила и впрямь как новенькую
. "Второй первый раз" было страшнее чем в 1-ый А ещё. ведь есть различные упражнения на растжку помежности для подготовки к родам, почему бы не воспользоваться ими???
В итоге убирались только мы с мужем!!! А все ходили мимо и нахваливали...
Данька вокруг меня с машинкой ходил пока я стекло и мусор около единственных!!! качелей во дворе собирала, а муж перед окнами кустарники выкорчевывал и мусор убирал... и НИКТО больше не вышел!
Только из окон смотрели - настолько людям лень ж..пу оторвать от телевизора...
Я понимаю что субботник дело добровольное, но ведь не у одних у нас есть дети - кто то постарше, кто помладше - неужели всем настолько наплевать в каком дворе играют их дети???
Молодежь вообще мимо с пивасом ходила, как будто они не приделах...
Честное слово - позавидовала соседнему дому - как они дружно вышли на субботник, пусть даже бабульки одни, зато у них перед окнами будет чисто, а наш дом видимо все ждут мифического дворника, которые придет и уберет наш большоооой и засранный двор!
Маш,а вы молодцы, не оглядывайтесь на других! главное,что Даник не будет бегать по стекляшкам и грязи!
Может и другие через пару лет подтянутся....Делать добро просто так и для всех - сложно,да и некогда.
Мы хотим под окнами песочницу сделать - но ведь у нас полно любителей мусор прямо с балконов выбрасывать (и это в 5-ке!!), думаю я замучаюсь ее чистить каждый день!
И вооюще, мне все с каждым разом больше и больше хочется переехать в частный дом - подальше от "общественности", во всех ее проявлениях...
представляете, сегодня такой день, Светлое воскресенье
у нас отличное настроение, сначала ездили со свекрами на природу, Сашуля проспал в коляске на свежем воздухе, потом поехали к моим родителям, погостили там.
И вот собрались уезжать, выходим к машине, на капоте кусок грязи прилеплен прям вот специально взята грязь и вытерта о наш капот!!! вчера муж ДВА ЧАСА!!! стоял в очередь на мойку! машина чистенькая была.
на заднем крыле нацарапана звездочка и сзади на бампере в двух местах
в целом не очень заметно, но как же неприятно и обидно!
в итоге даже поругались из за этого с мужем, срывались друг на друга из за испорченного настроения.
спросила девчонок гуляющих рядом, видели ли кого. говорят мальчишки на велике
когда уезжали, в соседнем дворе видели похожих, один еще потом "состязался" с нами в скорости, видимо он и был, но ведь не докажешь
вообщем вроде мелочевка, а настроение ужасно испорчено (((
У меня ребёнок сегодня тоже попробовал крупиночку пасхи, по моему недогляду
Правда там яйца не совсем сырые...А так и смех и грех - стоит приглядывать пожалуй не столько за детьми, сколько за родственниками, которые пытаются накормить детей невесть чем
я думала со свекрами будут такие проблемы, но нет, они всегда спрашивают что можно с Сашей делать, давать что. Ни разу еще без моего разрешения ничего не пытались
а вот моя мама и родная сестра!
и причем я не могу им строго сказать что бы не делали так! они и не воспринимают ВООБЩЕ!!! меня
сегодня сестра сувала ему картошку!
мы ее только начали пробовать, но блин, не с тарелки же, соленая с кучей масла на молоке!!!
еще и курицу пытались ему дать!
на все мои - прекратите!
началось - ну он же голодный, видишь рот как раззевает, у мама какая, не кормит ребенка
РРРРРРРРРРР!!!
Сашу тоже сегодня , пока я была на кухне, пыталась какая-то тетя, которую я видела первый раз в своей жизни, накормить маринованным огурчиком. Я во время успела и строгим голосом сказала "Нет, нельзя!". Так она на меня как на врага посмотрела и обиделась похоже еще
Сейчас сижу на работе и тетки мои снова начинают старую песню....Вот родишь и отвезешь ребенка в деревню,а сама работать начнешь,деньги зарабатывать....Я им говорю,что у меня есть прекрасный муж на которого я могу положиться ,и я уверенна что он сможет обеспечить семью,он в принципе и сейчас этим и занимается,потому что моя зарплата не особо ощутима в нашем бюджете...А они мне минут 15 "на ушах сидели",что ребенок -это сплошные проблемы и несчастья,что я не знаю жизни,что еще поплачу....
Короче предвещали мне жизнь "как в аду"...У них(теток этих) мужей просто нет ,а дочки их обе без мужей тоже и с детьми...и бабушкам внуков отдали почти, вот они и сравнивают меня всегда с ними!!!
Подняли мне все нервы, я уже задумываюсь,чтобы больничный взять чтоб на работу не ходить эту...(((( Я послала всех с этими вопросами! Сидеть с ребенком мне некому. И отрывать у малыша ЕГО время на работу за гроши я не собираюсь! Всему должно быть свое время!
Я лично выдела как наша бухгалтер с 5-6 месяцев с дочкой на работу приходила! Офисный ребенок с 6 месяцев только на кашках-пюрешках, играет скрепками, спит на столе на своем комбинезончике. Я лично так своему сыну не хочу!!!!!! Хотя отсутствие моей зп ощутимо скажется на нашем бюджете, но ребенку нужна МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие же доводы-ребенок это проблемы, да ты с ума сойдешь и т.д. и т.п.
таким людям !!!Тебе терпения
Они постояно ко мне цепляются...Типа "ой,муж и на работу тебя привозит и с работы....Как же он успевает у тебя такие деньги зарабатывать..." Ну ,блин,не могу я щас мимо ушей все это пропускать! Никак понять не могу НУ ВАШЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО!??? Ведь видят,что я злюсь (хотя я стараюсь не показывать этого) и все равно ехидничают...Блииин,ну че им надо всем от меня...
Не боись
неизвестно...