... а то как так - терпеть.. а вдруг вы второго года через 3-4 решите только - с ума сойдешь столько времени терпеть, ведь не раз в год близость с мужем... может, правда, попробовать к другому врачу сходить?
 ... а то как так - терпеть.. а вдруг вы второго года через 3-4 решите только - с ума сойдешь столько времени терпеть, ведь не раз в год близость с мужем... может, правда, попробовать к другому врачу сходить?

.
 .В общем на родстоле я сама попросила "зашить как новенькую", Татьяна Анатольевна зашивала и приговаривала "щааас, даже девственную плеву тебе тут сделаю". Зашила и впрямь как новенькую
 . "Второй первый раз" было страшнее чем в 1-ый
 . "Второй первый раз" было страшнее чем в 1-ый  ,потому что боялась что будет всё ...э..очень широко. отнюдь, было всё настолько узко,что даже больновато
 ,потому что боялась что будет всё ...э..очень широко. отнюдь, было всё настолько узко,что даже больновато  . В общем после нескольких таких разов муж предложил (только не смейтесь...правда и самлй смешно
 . В общем после нескольких таких разов муж предложил (только не смейтесь...правда и самлй смешно  ) делать это почаще,чтобы там всё подрастянуть,скажем так.  конечно тогда я очень усомнилась в действенности...но как оказалось, зря
 ) делать это почаще,чтобы там всё подрастянуть,скажем так.  конечно тогда я очень усомнилась в действенности...но как оказалось, зря  И через некотрое время там действительно всё растянулось.
 И через некотрое время там действительно всё растянулось.А ещё. ведь есть различные упражнения на растжку помежности для подготовки к родам, почему бы не воспользоваться ими???

В итоге убирались только мы с мужем!!! А все ходили мимо и нахваливали...

Данька вокруг меня с машинкой ходил пока я стекло и мусор около единственных!!! качелей во дворе собирала, а муж перед окнами кустарники выкорчевывал и мусор убирал... и НИКТО больше не вышел!
 Только из окон смотрели - настолько людям лень ж..пу оторвать от телевизора...
 Только из окон смотрели - настолько людям лень ж..пу оторвать от телевизора...  
 Я понимаю что субботник дело добровольное, но ведь не у одних у нас есть дети - кто то постарше, кто помладше - неужели всем настолько наплевать в каком дворе играют их дети???

Молодежь вообще мимо с пивасом ходила, как будто они не приделах...
Честное слово - позавидовала соседнему дому - как они дружно вышли на субботник, пусть даже бабульки одни, зато у них перед окнами будет чисто, а наш дом видимо все ждут мифического дворника, которые придет и уберет наш большоооой и засранный двор!

Маш,а вы молодцы, не оглядывайтесь на других! главное,что Даник не будет бегать по стекляшкам и грязи!
Может и другие через пару лет подтянутся....Делать добро просто так и для всех - сложно,да и некогда.

Мы хотим под окнами песочницу сделать - но ведь у нас полно любителей мусор прямо с балконов выбрасывать (и это в 5-ке!!), думаю я замучаюсь ее чистить каждый день!

И вооюще, мне все с каждым разом больше и больше хочется переехать в частный дом - подальше от "общественности", во всех ее проявлениях...

представляете, сегодня такой день, Светлое воскресенье
у нас отличное настроение, сначала ездили со свекрами на природу, Сашуля проспал в коляске на свежем воздухе, потом поехали к моим родителям, погостили там.
И вот собрались уезжать, выходим к машине, на капоте кусок грязи прилеплен прям вот специально взята грязь и вытерта о наш капот!!! вчера муж ДВА ЧАСА!!! стоял в очередь на мойку! машина чистенькая была.
на заднем крыле нацарапана звездочка и сзади на бампере в двух местах
в целом не очень заметно, но как же неприятно и обидно!
в итоге даже поругались из за этого с мужем, срывались друг на друга из за испорченного настроения.
спросила девчонок гуляющих рядом, видели ли кого. говорят мальчишки на велике
когда уезжали, в соседнем дворе видели похожих, один еще потом "состязался" с нами в скорости, видимо он и был, но ведь не докажешь
вообщем вроде мелочевка, а настроение ужасно испорчено (((

У меня ребёнок сегодня тоже попробовал крупиночку пасхи, по моему недогляду
 Правда там яйца не совсем сырые...
 Правда там яйца не совсем сырые...А так и смех и грех - стоит приглядывать пожалуй не столько за детьми, сколько за родственниками, которые пытаются накормить детей невесть чем

я думала со свекрами будут такие проблемы, но нет, они всегда спрашивают что можно с Сашей делать, давать что. Ни разу еще без моего разрешения ничего не пытались
а вот моя мама и родная сестра!

и причем я не могу им строго сказать что бы не делали так! они и не воспринимают ВООБЩЕ!!! меня
сегодня сестра сувала ему картошку!
мы ее только начали пробовать, но блин, не с тарелки же, соленая с кучей масла на молоке!!!
еще и курицу пытались ему дать!
на все мои - прекратите!
началось - ну он же голодный, видишь рот как раззевает, у мама какая, не кормит ребенка
РРРРРРРРРРР!!!

Сашу тоже сегодня , пока я была на кухне, пыталась какая-то тетя, которую я видела первый раз в своей жизни, накормить маринованным огурчиком. Я во время успела и строгим голосом сказала "Нет, нельзя!". Так она на меня как на врага посмотрела и обиделась похоже еще

Сейчас сижу на работе и тетки мои снова начинают старую песню....Вот родишь и отвезешь ребенка в деревню,а сама работать начнешь,деньги зарабатывать....Я им говорю,что у меня есть прекрасный муж на которого я могу положиться ,и я уверенна что он сможет обеспечить семью,он в принципе и сейчас этим и занимается,потому что моя зарплата не особо ощутима в нашем бюджете...А они мне минут 15 "на ушах сидели",что ребенок -это сплошные проблемы и несчастья,что я не знаю жизни,что еще поплачу....
  Сейчас сижу на работе и тетки мои снова начинают старую песню....Вот родишь и отвезешь ребенка в деревню,а сама работать начнешь,деньги зарабатывать....Я им говорю,что у меня есть прекрасный муж на которого я могу положиться ,и я уверенна что он сможет обеспечить семью,он в принципе и сейчас этим и занимается,потому что моя зарплата не особо ощутима в нашем бюджете...А они мне минут 15 "на ушах сидели",что ребенок -это сплошные проблемы и несчастья,что я не знаю жизни,что еще поплачу....  Короче предвещали мне жизнь "как в аду"...У них(теток этих) мужей просто нет ,а дочки их обе без мужей тоже и с детьми...и бабушкам внуков отдали почти, вот они и сравнивают меня всегда с ними!!!
 Короче предвещали мне жизнь "как в аду"...У них(теток этих) мужей просто нет ,а дочки их обе без мужей тоже и с детьми...и бабушкам внуков отдали почти, вот они и сравнивают меня всегда с ними!!!  НО ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ И НАДЕЖНЫЙ МУЖ РЯДОМ, ДА И ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! Короче, не знаю почему но они настраивают меня на несчастную судьбу, а я не могу это мимо ушей пропускать,и бешусь постоянно..... Просто это не в первый раз уже...Они постоянно мне что нибудь да пророчат "хорошего"...
 НО ВЕДЬ У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ И НАДЕЖНЫЙ МУЖ РЯДОМ, ДА И ЛЮДИ ВСЕ РАЗНЫЕ!!! Короче, не знаю почему но они настраивают меня на несчастную судьбу, а я не могу это мимо ушей пропускать,и бешусь постоянно..... Просто это не в первый раз уже...Они постоянно мне что нибудь да пророчат "хорошего"...  Подняли мне все нервы, я уже задумываюсь,чтобы больничный взять чтоб на работу не ходить эту...((((
 Подняли мне все нервы, я уже задумываюсь,чтобы больничный взять чтоб на работу не ходить эту...((((  

Я послала всех с этими вопросами! Сидеть с ребенком мне некому. И отрывать у малыша ЕГО время на работу за гроши я не собираюсь! Всему должно быть свое время!
Я лично выдела как наша бухгалтер с 5-6 месяцев с дочкой на работу приходила! Офисный ребенок с 6 месяцев только на кашках-пюрешках, играет скрепками, спит на столе на своем комбинезончике. Я лично так своему сыну не хочу!!!!!! Хотя отсутствие моей зп ощутимо скажется на нашем бюджете, но ребенку нужна МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марин, это конечно сложно, но на таких просто внимания не обращай!У меня тоже гл.бух моя начальница сидит мозги мне выносит-выходи мол на работу, баушки пусть сидят (ну типа моя мама или свекровь), а они тоже работают еще
 Марин, это конечно сложно, но на таких просто внимания не обращай!У меня тоже гл.бух моя начальница сидит мозги мне выносит-выходи мол на работу, баушки пусть сидят (ну типа моя мама или свекровь), а они тоже работают еще  Такие же доводы-ребенок это проблемы, да ты с ума сойдешь и т.д. и т.п.
 Такие же доводы-ребенок это проблемы, да ты с ума сойдешь и т.д. и т.п.  Ррррр, но это все от того, что у таких тетенек у самих личная жизнь не сложилась, вот они фигней всякой и страдают типа обсуждения-осуждения других, у которых все хорошо.Это просто зависть, ИМХО.
 Ррррр, но это все от того, что у таких тетенек у самих личная жизнь не сложилась, вот они фигней всякой и страдают типа обсуждения-осуждения других, у которых все хорошо.Это просто зависть, ИМХО.  

таким людям !!!Тебе терпения
 таким людям !!!Тебе терпения  

Они постояно ко мне цепляются...Типа "ой,муж и на работу тебя привозит и с работы....Как же он успевает у тебя такие деньги зарабатывать..." Ну ,блин,не могу я щас мимо ушей все это пропускать! Никак понять не могу НУ ВАШЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО!??? Ведь видят,что я злюсь (хотя я стараюсь не показывать этого) и все равно ехидничают...Блииин,ну че им надо всем от меня...
 Они постояно ко мне цепляются...Типа "ой,муж и на работу тебя привозит и с работы....Как же он успевает у тебя такие деньги зарабатывать..." Ну ,блин,не могу я щас мимо ушей все это пропускать! Никак понять не могу НУ ВАШЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО!??? Ведь видят,что я злюсь (хотя я стараюсь не показывать этого) и все равно ехидничают...Блииин,ну че им надо всем от меня...  

я все жду-жду,когда у меня,гм, в том месте,откуда рожаем,все рассосется и вернется все обратно,перестанет болеть при интиме. а мне врач сегодня при осмотре сказала,что мне там перешили и теперь это никогда не пройдет
 я все жду-жду,когда у меня,гм, в том месте,откуда рожаем,все рассосется и вернется все обратно,перестанет болеть при интиме. а мне врач сегодня при осмотре сказала,что мне там перешили и теперь это никогда не пройдет 

Не боись
 Не боись  

неизвестно...
 неизвестно...