Я переживала за кол-во вод - меня обрадовали маловодия нет.
По всем показателям ( тьфу-тьфу-тьфу) все отлично. Сына в папу у нас похоже- фотаться так и не захотел. Одну удалось сделать фотку - зевает там во всю. Холосенький такой...
Очень хорошо, что всё хорошо - это самое главное
Когда мы ходили на УЗИ в 32,1 вес малыша у нас был 1685.Правда не сказали на сколько он родится(в килограммах) но два разных врача УЗИ сказали, что малыш крупным не будет, уточнили только что не на 4 кг точно.
Мы были на третьем УЗИ на той неделе ровно в 32 акушерских. Все у нас хорошо, срок, правда, как и на всех трех плановых УЗИ Пигаева поставила на неделю меньше, весим 1700, лежим правильно, обвития неоа, так что мы без фотографии в этот раз. Срок мне Пигаева опять отодвинула на начало июля.
Нака, нам тоже по 3 узи сдвинули на по-раньше - вот сейчас выходит 40 неделек - а тишинааа... да и врач потом сказал, что не особо верит этим узи....
Люба, с доченькой вас!!! Теперь вот нашего 3-его узи, которое будет еще только через месяц!
Я считаю это классно!!! Первое видео и фото малыша - это незабываемо!!! Всем советую!!!
Нюшенька на счет того - нужная штука или нет... решать тебе. Но мне приятно смотреть как растет наш малыш!!!
Нюшенька ,а по поводу видео с УЗИ-мы сделали и я ничуть не пожалела, там лежишь волнуешся,всего не запомнишь, а с видео можно приехать домой ,все еще раз детально рассмотреть,полюбоваться на кроху
Да и я маме своей видео показывала, у них же небыло такого,ей интересно было на внука посмотреть))))И даже если малыш там спит,он все равно шевелится,зевает,ручками перебирает....это очень мило и трогательно!
мы тоже в 31 неделю весили 1600,сказали обычный вес