А предчувствия нет из-за напора друзей-родственников... каждый ведь с уверенностью убеждает в своем мнении... я вот тоже запуталась.
, покупка вещей не играет серьезной роли, но тоже имеет место быть :)))Но... случилось непредвиденное
Вот так заткнули за пояс моё любопытство...
Не могу я мужу сказать нет, хотя очень хотела бы знать. В итоге, думала, что узнаю через 2 недели, но буду ждать еще долгих 4,5 месяца )) И с моим любопытством, это почти подвиг
. Очень хотела бы узнать мнение Аленки, чей кенгуренок тоже сюрприз
Надо же как-то настроиться на 4,5 месяца ожидания чуда
)
А про настрой, ты просто думай что у тебя возможность узнавания пола есть всего 2 раза, настрой себя так что ты все равно бы не увидела пол на 2 УЗИ, а на 3 там уже и сам скоро появится! Это ведь действительно чудо, когда ты рожаешь и тебе волшебно сообщают кто у тебя! главное еще перед УЗИ обязательно предупредите что не хотите знать пол, а то у нас ведь могут ляпнуть!
С чего она вообще взяла, кто кого больше любит???
...но все это мне не важно, главное у меня будет мой маленький защитник!!! И я его люблю!!!
Кать, у меня свекровь тоже абсолютно убеждена, что может быть только мальчик. Потому что у её сына с оооочень маленькой долей вероятности может быть девочка. Вот откуда они чего берут???
А мама моя вчера расстроилась... говорит, я так хотела узнать, кто будет. Но пусть будет, конечно же так, как вы скажете )))
Малыш развивается хорошо, все в порядке, весим уже 488 гр. Срок поставили 22-23 недели. Лежит уже головкой вниз. Будем надеятся, что не перевернется.
Пол сначала совсем не хотел показывать, но в конце концов все-таки повернулся как надо. Лично я ничего не разглядела, но папа наш утверждает, что все видел и сомнений нет - у нас мальчик!!!!
Принимайте нас в футбольную команду!!!!
И я вчера на УЗИ была. Последнем. УЗИстка смотрела, как там плацента поживает, потому что три нелдели назад поставили 2 степень хрелости, что несоответствуетт сроку. Назначили капельницы, пролечилась. Все, слава Богу, ок. Плацента такая, как должна быть.
Ну малыш и вырос за три недели. Обалдеть просто! Весит уже примерно 2250 гр., что вполне нормально (ттттт.. Пол уже не разгладеть - там руки-ноги везде. Показывает головку, а там вокург нее светящийся ореол. Это волосы в воде плавают! Я так смеялась! Тоненькие такие волосики - лежит, как одуванчик.
Сыночек это здорово))
, сейчас читаю его книгу!!!
Вот что со мной не делай,любопытство мое не унять...