А голова по прежнему кругом...сегодня целый день мучаюсь с этими марлевыми подгузами, в общем не представляю я как с ними быть... Максик целый день капризничает, только покормимся уснет и тут же сикушки или какашки, ессно опять просыпается... и так целый день, сейчас уже не выдержала и одела памперс и спим спокойно. Даже не знаю как быть. Киньте в меня ссылкой почитаю кто чем пользуется...может не замарачиваться с этими марлевыми или все таки стоит?
И с ГВ не понимаю ничего...без тити уснуть очень проблематично, щас вот первый раз с соской уснули(не хотела ее покупать но поняла что без нее тоже никак) Сегодня из за этих вот частых обсикушек мы очень часто кушали, через час, два, боюсь что это не нормально и то что он у меня переедает((( как понять?
Ндя что то я все жалуюсь и жалуюсь... Совсем забыла написать что мы безумно счастливы
 , не смотря на трудности, знаю что все проходит и надеюсь что дальше будет попроще...Мы очень очень любим своего малышика
, не смотря на трудности, знаю что все проходит и надеюсь что дальше будет попроще...Мы очень очень любим своего малышика  попу готовы целовать. Эх сколько слез было пролито в роддоме из за докорма и проблем со стулом, никогда бы не подумала что так буду рада первым какашкам...Попозже все по порядку расскажу, как только времени станет побольше.
 попу готовы целовать. Эх сколько слез было пролито в роддоме из за докорма и проблем со стулом, никогда бы не подумала что так буду рада первым какашкам...Попозже все по порядку расскажу, как только времени станет побольше. 
Мы с рождения в памперсах, хотя моя мама тоже накупила марлевых подгузников, ну поиздевались над собой и ребенком пару дней, и мое терпение закончилось)))
А на счет ГВ обратись к Наташе - она тебе все по полочкам разложит. Вообще сейчас малыш может постоянно быть у груди и он не может переесть, высасывает ровно столько сколько ему нужно. Так что ты не переживай!

А по поводу ГВ! ничего удивительного нет, в том, что он может кушать через час, два, или еще чаще! Он сам знает когда ему нужно подкрепиться! А перекорм можешь определить контрольным взвешиванием!

, до истерик доходило, сейчас легче, мама моя приехала нянчится, помогает во всем. Сейчас я хотя бы понимаю почему Максик плачет, раньше вообще не понимала, как оказалось к рождению ребенка я подошла совершенно не подготовленной, даже забыла про такие страшные вещи как колики, кстати с ними тоже мучаемся
, до истерик доходило, сейчас легче, мама моя приехала нянчится, помогает во всем. Сейчас я хотя бы понимаю почему Максик плачет, раньше вообще не понимала, как оказалось к рождению ребенка я подошла совершенно не подготовленной, даже забыла про такие страшные вещи как колики, кстати с ними тоже мучаемся  иногда так рыдает что сама готова разреветься
 иногда так рыдает что сама готова разреветься  Врач посоветовала эспумизан но что то он нам не особо помогает... Сегодня нам уже 3 недельки, совсем большой, так быстро время летит, вот только недавно наш комочек появился
 Врач посоветовала эспумизан но что то он нам не особо помогает... Сегодня нам уже 3 недельки, совсем большой, так быстро время летит, вот только недавно наш комочек появился  Все спорим на кого похож наш малышик, на первый взгляд вылитый папик (я все удивляюсь как с моими то генами получился блондинчик), но глядя на свои детские фотки понимаю что и мое что то ему досталось
 Все спорим на кого похож наш малышик, на первый взгляд вылитый папик (я все удивляюсь как с моими то генами получился блондинчик), но глядя на свои детские фотки понимаю что и мое что то ему досталось  хотя со временем внешность еще много раз поменяется.
 хотя со временем внешность еще много раз поменяется. Обещаю вскоре отчетик накатать, пока все не забылось совсем...и Максюшку вам нашего покажу

Да нам сегодня месяц, как же быстро время летит
 Да нам сегодня месяц, как же быстро время летит  Мамочка уже адаптировалось, сейчас некоторые сложности уже вспоминаются с улыбкой) За этот наш первый месяц мы отрастили хорошие щеки, сколько весим пока не знаю, ко врачу только во вторник, но судя по моей больной спине прибавили мы хорошо
 Мамочка уже адаптировалось, сейчас некоторые сложности уже вспоминаются с улыбкой) За этот наш первый месяц мы отрастили хорошие щеки, сколько весим пока не знаю, ко врачу только во вторник, но судя по моей больной спине прибавили мы хорошо  Титю кушаем отменно, ночью даем маме и папе поспать мне грех жаловаться. Очень любим разговаривать
 Титю кушаем отменно, ночью даем маме и папе поспать мне грех жаловаться. Очень любим разговаривать  может часами слушать, ротик открывает пытается сказать что-то, вчера первый раз сказали гууууууу
 может часами слушать, ротик открывает пытается сказать что-то, вчера первый раз сказали гууууууу  А еще мы большие улыбашки, после кормления особенно балдеет, ну и мамочке конечно улыбаемся
 А еще мы большие улыбашки, после кормления особенно балдеет, ну и мамочке конечно улыбаемся  чудо мое ненаглядное
 чудо мое ненаглядное  

Мне кажется пора уже знакомится

ждем отчетик
 ждем отчетик 

Поздравляем!
 Поздравляем!