Жень,а я почему-то думала еще до того,когда ты меня про врача спрашивала,что ты уже давно беременна и раскрылась а ты,оказывается,тольо-только))) Поздравляю!
ЗЫ:я не удивляюсь,что ты за неделю 9 тестов использовала в Нижнем будешь наблюдаться? не замучаешься ездить? там ведь без конца придется наматывать-прием,анализы
Хорошая идея, надо срок годности теста посмотреть!
Оль, я тоже засомневалась насчет Нижнего, но мама с мужем уговорили, и врач спокойно отреагировала, я у нее не первая из Дзержинска, и муж у меня в Нижний каждый день ездит. В-общем, решили так, посмотрим. Я же дикая, мне чтобы в обычную консультацию сходить дня три надо настраиваться!
Девочки, у меня задержка 4 дня и две полосочки на тесте. Кажется я тоже скоро буду мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь надо сходить в консультацию чтобы быть совсем уверенной. Пока не верится....
Да!!! Я надеюсь что М вдруг не придут... Если все действительно все так, как мы думаем - то у нас получилось с первого раза. Мы даже не рассчитывали на такую удачу.
Да ладно уж... распирает как хочется с кем-нибудь поделиться. Лучше чем вы пока не вижу кандидатов))) остальным будет объявлено после консультации у врача)
Ой как я много пропустила... Срочно исправляюсь!!! Девчонки, беременюшки, поздравляю вас всех с таким событием, легкой беременности, яркого солнышка!! В общем всего самого положительного