сидит.играет.в игрухах вся.дошли руки до стаканчиков цветных.мы сегодня днем с ней играли.я показывала-как можно вкладывать один в другой.так вот-взяла в руки два стаканчика.пытается положить один в другой.видимо,помнит)только наоборот делает.большой в маленький
пыталась-пыталась.наверное минуты две..разбесилась-и бросила все-в разные стороны)так смешно)
так забавно наблюдать))и,кстати играет сама уже час)
-наконец то мы сообразили как смотреть в окно)
сегодня увидела и машины и школьников бегающих)и даже помахали им пока)ну...или привет)не знаю уж)
-слово "нельзя"...прямо знает его.не любит
-самое странное-не боится пылесоса.совсем.ползает за ним и пытается схватить)
и звук изображает-ууууууу)
-еще мишку теперь показываем-вернее,озвучиваем)как рычит.
-унижка про колобка самая любимая)знаем-где колобок)тычит пальчиком)
-понимает слова:пойдем-сразу ручки дает.кушать и купаться)обожает сидеть с игрухами в воде)
koshka писал(а) в 08.04.2011 в 16:19:
Ну, Вова, ты молодец! Так трогательно и искренне написано! Очень хорошо, что это сблизило вашу и без того замечательную семью:) Конечно, мужчина должен быть готов к этому хотя бы у себя в голове. Но уж если он увидел появление на свет своего малыша, то не забудет этого волшебного момента никогда и будет еще больше УВАЖАТЬ не только жену, но и свою маму, которая когда-то так же рожала его самого!
мой еще даже до того как я забеременела говорил что на родах будет рядом...а сейчас чем ближе момент тем больше сомневается...Я не против!хотя боюсьььь!Ну, Вова, ты молодец! Так трогательно и искренне написано! Очень хорошо, что это сблизило вашу и без того замечательную семью:) Конечно, мужчина должен быть готов к этому хотя бы у себя в голове. Но уж если он увидел появление на свет своего малыша, то не забудет этого волшебного момента никогда и будет еще больше УВАЖАТЬ не только жену, но и свою маму, которая когда-то так же рожала его самого!