Лена-Елочка и папа-Сережа!! Принимайте поздравления с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вашего ясного солнышка!!! Лизочка-красавица, расти умницей замечательной всем на радость!!
Да Да Да!!! Ровно год назад шел сильный снег, а когда он закончился, на свет появилась Лизонька!!!
Леник, Серёжа, поздравляю вас!!! Пусть Лиза растет красавицей и умницей всем на радость!!! И всегда будет такой же непоседливой и позитивной девчоночкой, как сейчас!!! Очень вас люблю!!!
Лизоньку-лапочку дочку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Расти, малышка, развивайся, радуй маму и папу!!! Пусть все в твоей жизни будет легко. Здоровья тебе, новых умений, огромного детского счастья!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИЗУ!!
УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД МАЛЫШКА РАДУЕТ ТЕБЯ СВОИМИ УЛЫБКАМИ, УМЕНИЯМИ- ЭТО ЗДОРОВО!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ ВО ВСЕМ. ПУСТЬ ЛИЗА РАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ ДОБРОЙ И МИЛОЙ ДЕВОЧКОЙ НА РАДОСТЬ ПАПЕ И МАМЕ
Это недавняя фотография, да??? Совсем другая Лизонька!!!
Ой, я отвлеклась
С днём РОЖ-ДЕ-НИ-Яяяяяя!!!!!!!!!!! Маленькую принцессу с годовасием! Здоровья ангелочку, новых открытий, успехов и достижений, верных друзей, добрых людей на пути!
Твоей семье, Леночка, только добра и тепла! Вы молодцы!
С первым днем рождения Лизоньку!!! Малышка оставайся такой же обаятельной и любознательной! Здоровья и счастья тебе! Лена и Сережа, поздравляю вас с этим незабываемым событием!
Маленькую принцессу Лизоньку с такой важной датой! С годовасием! Расти умненькой, здоровой, счастливой девочкой!
Леночка, и вас с мужем поздравляю с этим самым важным праздником в вашей семье - днем рождения доченььки!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша! С днем рождения, Лизочка
Неужели уже целый Годик Лизоньке?
Милая малышка, уже такая большая и взрослая, но такая мааааааааааленькая Поздравляю!!! Лена, вас с мужем я тоже очень-очень поздравляю с таким важным событием
Леночка, Сережа и чудо-Лизонька!!!! Поздравляем вас с чудесным и трепетным праздником! Ух, годик - это так захватывающе, так трепетно, вы так выросли, столькому научились! Пусть хорошее только множится!
Лизонька! Солнышко круглощекое!
Еще совсем недавно ты была такой крошечкой, а теперь уже вполне себе взрослый человек, имеющий за плечами первую серьезную дату
Поздравляю тебя от всей души! Расти здоровой, умненькой, красивой и такой же солнечной, как сейчас!
Целый ГОД!!!! Поздравляю!!!! Прекрасно помню этот чудесный день - огроные хлопья снега, а потом яркое солнце!!! Лизочка, вот настоящее солнце!!! Здоровья, тебе малыш)))))))) И Леночку с таким уже серьезным стажем в роли мамы!!!!!!!! Это ваш день)))
Девочки! какое же вам всем большое спасибо! так здорово, так тепло и радостно вот это читать. на свете есть столько чудесных людей, которые нас знают и поздравляют, а нам всего-то год. или целый год?... так сразу и не скажешь, как вернее.. спасибо, что вы есть, спасибо за все ваши пожелания.
а еще спасибо мужу за все и моему маленькому солнышку и большому счастью Лизочке. У меня есть вы, и, значит, я все смогу. Даже домыть посуду, если папа еще не всю вымыл.
Малышку Лизуню с первым годиком!
Яркого весеннего солнышка, много-много цветов!
Новых тебе достижений, открытий и побед!
Расти на радость маме, папе и всем, кто тебя любит!
все пропустила я
исправляюсь ))) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!! Лизуню с Днем Варенья! Всего самого-самого, чтобы маленькая принцесса всегда улыбалась!
Родителям - вести себя хорошо, воспитывать ребенка с умом Как и весь первый год И ждем фоток! фоток именинницы!!!
Вот и я опоздунья)))))))))
Лизонька, красавица,умница девочка!!! С первым годиком тебя!!!!!!! Расти счастливой, здоровой, красивой девочкой!!!!Улыбок и радости!!!! Ты настоящее солнышко!!!!!!!!!!!
Лена, Серёжа-вас тоже с годоЛИЗИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!У удесных родителей чудесная доченька растёт!!!!
А фоточки просто супер!!!!!!!!!!Платье шикарное!!!! Лизонька-просто принцесса!!!!
Леночка, прости-прости, что так поздно, совсем я замоталась...
Поздравляю вашу умницу-красавицу с первым! самым важным!! днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
пусть все в ее жизни складывается хорошо!!! крепчайшего здоровья!! новых умений!! и много мальчишек-поклонников
мы с Васюней вас целуем!!!!
Лена,извините,что с опозданием поздравляем..Просто выпали с форума.
Поздравляем ваше славное солнышко с первой важной датой!!!!!!Пусть всё,всё в жизни Лизоньки будет замечательно!!!!Пусть улыбка будет всегда украшать её милое личико!!!Здоровья крепкого -крепкого вашему ангелочку и побольше добрых людей в жизни!!!