У меня в голове тоже был с колясками кавардак, пока меня не успокоили, что нас ими обеспечат до следующего лета. А там уж как-нибудь трость выберем.
У меня в голове тоже был с колясками кавардак, пока меня не успокоили, что нас ими обеспечат до следующего лета. А там уж как-нибудь трость выберем.
Единственное (кроме цены), что меня останавливает в мечтах об этой коляске - ее вес. Как он тебе показался?
, вроде покатала по магазу, показалась нормальной, удобной, а домой пришла, глянула на свою сохраненную картиночку итальянской коляски, и все, сижу страдаю. Ну да ладно, лето откатаю, а там посмотрим
Ха-ха, не могу! Вот я наверное наивная!!! Оки, сегодня сфоткаю и вечерком выложу ))
я в диком восторге от неё, не заметила ни того, что трясёт, ни того, что управлять тяжело, всё очень понравилось. даже к плавающему переднему колесу привыкла сразу, на люльке у нас неповоротные колёса были. короче, отличная колясочка
фоточки в темке нашей есть

, вживую ещё лучше. Только вот цены оочень у нас в городе расходятся на эту колясочку! Очень странно!