Наш "жирафик". Устраивали сегодня тест-драйв.
 Наш "жирафик". Устраивали сегодня тест-драйв.Ну, что я могу сказать, БТР он и есть БТР! Спускать вверх и поднимать я его могу и сама, но только в сложенном виде и без ребенка. Колёсная база нам досталась уже 61 - теоретически, будь у нас лифт, прям ваще сказка была бы :) Решили, что пока докатывемся на Инглезине, а с января, мб, в Капеллу. У Илюхи пока сон-бодрствование на прогулках 50/50, нам пока не критично в прогулке гулять, так что мы на будущее взяли. И еще с учетом будущих поколений
 Всё-таки второму должно достаться, да и сестра у меня уже не школьница...
 Всё-таки второму должно достаться, да и сестра у меня уже не школьница...   Исходя из этого, взяли зимний вариант. Неизвестно, какие будут "будущие" детки, - если весенние, например, то тёплая сидячая прогулка - самое оно, а на лето можно и трость недорогую.
 Исходя из этого, взяли зимний вариант. Неизвестно, какие будут "будущие" детки, - если весенние, например, то тёплая сидячая прогулка - самое оно, а на лето можно и трость недорогую.Амортизация, конечно, не инглезиновская, шла-потряхивалась, но и колеса мы, видимо, перекачали - посему думаю, что это лечится. Порадовало почти-лежачее положение спинки. Илюха спал себе там, под колпаком...
 Двойная накидка на ножки, теплая. Утеплённый же капюшон. Москитная сетка, правда, одна всего (у некоторых моделей, говорят, две, и через заднюю видно дитёнка). Но меня не напрягает то, что я детя не вижу, в крайнем случае можно с борта зайти посмотреть. Управляемость - 5+. Идет очень легко. В общем, мы довольны
 Двойная накидка на ножки, теплая. Утеплённый же капюшон. Москитная сетка, правда, одна всего (у некоторых моделей, говорят, две, и через заднюю видно дитёнка). Но меня не напрягает то, что я детя не вижу, в крайнем случае можно с борта зайти посмотреть. Управляемость - 5+. Идет очень легко. В общем, мы довольны   
 Настюша-похвальбуша

Спасибо всем за консультации!
 и коляскам-нн за оперативность и самую низкую цену из найденных
 и коляскам-нн за оперативность и самую низкую цену из найденных   

А по розовой коляске я вообще страдаю страшно, жалко, мальчику такую нельзя

Вы только посмотрите, красота какая! (стащено с форума "Материнство.ру" (), надеюсь, там никто не обидится... --->
  Вы только посмотрите, красота какая! (стащено с форума "Материнство.ру" (), надеюсь, там никто не обидится... --->На той же страничке - оранжевая, как у нас...

пасибо! Да, цвета 2010, мы хотели именно яркую, оранжевую вот, например, - идеально! В ДС видели капеллу оранжевую - почти сплошняком. Вообще вырви глаз, за сто метров видно
 пасибо! Да, цвета 2010, мы хотели именно яркую, оранжевую вот, например, - идеально! В ДС видели капеллу оранжевую - почти сплошняком. Вообще вырви глаз, за сто метров видно   особенно если с накидкой. брать не стали, ибо хотелось утепленную.
 особенно если с накидкой. брать не стали, ибо хотелось утепленную.А это - "жирафик"!

Кстати, мне очень понравились новые цвета "лайм" и "фиолетовый".
 а еще розовый! вот тут и начинаешь мечтать о девочке!
 а еще розовый! вот тут и начинаешь мечтать о девочке!   Но если честно, прошлогодние расцветки (два цвета, основной + серый/черный) мне как-то ближе.
 Но если честно, прошлогодние расцветки (два цвета, основной + серый/черный) мне как-то ближе.
 Не знаю, знаком ли с ней кто-то из наших девочек, "живых" таких колясок вроде ни у кого нет, но я вот много дельного на "материнстве" поначиталась про неё.  - вот, и еще вот: .
 Не знаю, знаком ли с ней кто-то из наших девочек, "живых" таких колясок вроде ни у кого нет, но я вот много дельного на "материнстве" поначиталась про неё.  - вот, и еще вот: .
Настя выкладывала уже ссылку http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=942022. почитай- там более 100 страниц. много отзывов- никто на размер люльки не жаловался.

Просто когда гуляю с малышкой, всегда обращаю внимание на коляски и люльки и прогулки, видела много вариантов. Многие коляски 2 в 1 на таком компактном шасси имеют недостаток с моей точки зрения - малогабаритная люлька. К примеру, у нас была Инглезина, мы ею попользовались и продали паре, у которой была польская коляска 2 в 1 с маленькой люлькой. Их ребенку даже летом было тесно в такой, поэтому им пришлось срочно покуать еще одну коляску-люльку. А зимой ведь надо еще больше пространства в люльке, чтобы одеялко или меховой конверт поместился.
Так что перед покупкой надо, конечно, в реале посмотреть на коляску, желательно не просто в магазине, а, так сказать, в "полевых условиях" ее использования.

Пока мы с Сашулей гостили у родителей в Дзержинске, папа купил нам прогулочную колясочку - ту, которую я так хотела - Peg Perego GT3.

Я ей очень довольна - проедет где угодно, поворотное колесо - вообще супер, не нужно прилагать никаких усилий! В лифт входит без проблем.

А Сашуле так в ней комфортно - спальное место большое - не тесно, спинка принимает полностью горизонтальное положение!
Надеюсь нам колясочка прослужит долго.

!!! Надеюсь помогла советом
  !!! Надеюсь помогла советом 
 ... Особенно если во второй ребенок...
 ... Особенно если во второй ребенок... 
  она широкая, действительно... За счет того, что трёхколесная. Чтобы была более устойчивой.
 она широкая, действительно... За счет того, что трёхколесная. Чтобы была более устойчивой.