Всегда старалась бутерами не увлекаться, но здесь ничего не могу поделать! Кашку покупала, вернее хлопья, 4 злака - хорошо идут, но все равно через час хочется кушать!

Сейчас стараюсь тоже тушить овощи, вот последний раз делала - капуста, картошка, зелень, перчик, томат, можно цветную капусту добавить! Соль и черный перчик молотый для аромата! Вкусняшка! Вкусно и полезно

и кабачочки тоже вкуууусно, и бутер с вареной коВбасой, особенно когда батон такой свежий-свежий, мммммм ))))) а мы с мужем вчера устроили блинный вечер со сметанкой и медом, с утра допекли остатки, почти что круассаны с кофе ))))) хоть что-то приятное при такой погоде
  и кабачочки тоже вкуууусно, и бутер с вареной коВбасой, особенно когда батон такой свежий-свежий, мммммм ))))) а мы с мужем вчера устроили блинный вечер со сметанкой и медом, с утра допекли остатки, почти что круассаны с кофе ))))) хоть что-то приятное при такой погоде   
 кстати, девочки! про черешню! в магазинах давно хорошей не видела, на рынке в Щербинках черная-сладная черешня в выходные была по 160 рублей!!!! это просто улет! а на верхне-печерском рынке такая же стоит 220 вроде.

Вообще раньше к фруктам спокойно относилась, а сейчас обязательно они должны в доме быть, хоть что-то - бананы, нектарины, персики, абрикосы... хотя на абрикосы не тянет...
И еще йогурты и творожки всякие ем - особенно хочу творожное лакомство от Чудо йогурта (черешня с шоколадной глазурью)...

Мне,кстати,гинеколог мой говорит,чтобы я особо на соблюдении правильного питания не зацикливалась

А мама так вообще в шоке была,когда я ей рассказала про рацион для беременных.Сказала,что в ее времена не было такого
 Вспомнила историю даже:как-то во время беременности пришла к врачу и пожаловалась на то,что умирает хочет пива холодного
 Вспомнила историю даже:как-то во время беременности пришла к врачу и пожаловалась на то,что умирает хочет пива холодного  Врач,как ни странно,дала добро
 Врач,как ни странно,дала добро  

):жареное,острое,соленое,маринованное,консервированное,сладкое,мучное,шоколад,грибы,некоторые виды фруктов.Может еще что-то забыла.
):жареное,острое,соленое,маринованное,консервированное,сладкое,мучное,шоколад,грибы,некоторые виды фруктов.Может еще что-то забыла.В общем не смогла я долго продержаться на варено-тушеном-печеном,хоть мне муж отдельно и готовил каждый день разные блюда

Сейчас я и соленого могу съесть немного (огурцыыыы
 ),и шоколад (как-то меня на сладкое очень уж потянуло),и выпечку,и жареное что-то
),и шоколад (как-то меня на сладкое очень уж потянуло),и выпечку,и жареное что-то  Как-то ела картошку жареную с грибочками белыми
  Как-то ела картошку жареную с грибочками белыми  Правда,мне совсем чуть-чуть положили
Правда,мне совсем чуть-чуть положили  
  Шашлыки месяц назад ела,отрезая поджаренные места для собственного успокоения.Несколько грибочков маринованных...

. Единственное, от чего отказалась, так это от шоколада и всяких сладостей, у меня самой на это аллергия, поэтому за ребеночка боюсь, что ему передастся.
 . Единственное, от чего отказалась, так это от шоколада и всяких сладостей, у меня самой на это аллергия, поэтому за ребеночка боюсь, что ему передастся.
ЗЫ: в салатиках можно немножко))))

А картошка там или пельмени у меня все равно с майонезом просятся, ниче поделать с собой не могу.

Вот картинка вырисовывается, это я про Любиньку
  Вот картинка вырисовывается, это я про Любиньку    И ведь не поправляешься!
 И ведь не поправляешься!Главное - не зацикливаться не на чем, тогда будет все хорошо!!! У нас сейчас намного вреднее дышать и пить воду из крана, нежели чем есть какие-то продукты )))
P.S. единственное от чего я стараюсь воздерживаться, но все равно ем так это майонез, копченые колбасы/рыбы и квас

, правда турецкая что ли, не стали брать, во-первых цена уж больно, а во-вторых так по мне узбекистанская вкуснее
 , правда турецкая что ли, не стали брать, во-первых цена уж больно, а во-вторых так по мне узбекистанская вкуснее  

, правда прибеременности не знаю, можно ли его
 , правда прибеременности не знаю, можно ли его