Красотунчики все! И в каждом столько интересного, у каждого такой яркий характер! Здорово!
Мы сегодня были у Натули с Анютой, так нагостились, что Витя еле до дома добрался, и сразу спать бухнулся! Ему в гостях очень понравилось, обычно он минут пять стесняется, а тут побежал квартиру осматривать вперед хозяев Играли с Анюткой так - что надо одному, то срочно становится нужным другому
Продолжаю, а то Виктор Алексеич неожиданно проснулись и пожелали молочка откушать У Анютки есть такой огромный пупс Петя, который неожиданно напугал Витька, Ребятенок мой от пупса шарахался и когда какая-то игрушка закатилась Пете под руку, потребовал, чтобы я ее достала. Но, понаблюдав, как крохотная Анечка бесстрашно кормит этого громилу...
Еще мы посмотрели фильм с св-елки, я ж не видела еще, нам так понравилось, Витю было не оторвать, потом требовал повторить И еще надо уже купить ребенку кукольную коляску-трость, Анюткину Витя просто не оставлял в покое Девочки, спасибо вам за гостеприимство! Нам оооочень понравилось!
Ох Витек кака повзрослел!!!!!!!!!!!! Такйо уже мужчина стал большой!
А Анютка по сравнению с ним - прям маленькая дюймовочка!
Лапульки! Здорово играют вместе
Какие все детишки очаровательные!
И мы сегодня были в гостях!В гостях у нашей любимой Юлечки и Аленушки!
Аленушка сегодня была не в настроении, а Алинка наоборот, все чего-то болтала и кривлялась
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.