автор: июлька
Олечка!Поздравляю!!!будь счастливой будущей мамочкой и наслаждайся этим счастьем каждый день!!!)
автор: Ксюня
УРА!!!!! наконец-то можно поздравить человека, которого чаще других называют в тотализаторах!!!!! автор: Осколочка
Девочки, поздравляю ото всей души!!!Пусть беременность принесет как можно больше положительных эмоций!!!
автор: Искорка
Девочки ,спасибоще приогромнейшее!!!!Очень берегусь....кушаю,поправляюсь (везде
и сплю много.
чего и всем желаю!
автор: Nancy
Ух, как я все время все пропускаю???? Олечка, наконец-то!!!!! Свершилось!!!! Все тут будут)))) Поздравляю!!!!!!!! Легкой и счастливой беременности!!!!!!!!!!!!!!!автор: SVetok
ОЛЯ?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙУ-ХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фу... как я рада!!!!!!!!!!!!!!
автор: ИринКа08
Искорка!!!ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!УРААААААААААААА!!!!!я хоть и редко тут появляюсь, но когда проводят тотализатор ставлю на тебя
на _анна_
Лёлю, Панамочку
))))вообщем, на "старичков" очень рада за вас!!!!!
автор: Svetlana
Юленька, мы тут поздравления принимаем, а когда тебя поздравлять будем?автор: alenka83
Девочки привет!Принимайте и нас в ряды беременюшек! Старались давно и вот наконец то... Уже успела побывать в больничке ... все теперь в порядке. Зато познакомилась с девочками одна сдешняя (K@t Привет!). автор: ВикTORYя
Лена,поздравляем!!! Очеень здорово,что все старания увенчались успехом!!Берегите себя! автор: alenka83
Спасибо девочки, давно я читаю все темки на форуме... но сама написать как то редко решалась даже когда планировали и не получалось... а сейчас как то видеться в другом свете. Всем кто старается хочется пожелать терпения, а тем у кого получилось беречь себя и наслаждаться своим состоянием!автор: ВсяТакаяЧудесная
Девочки, можете нас поздравлять, я вчера была у врача - нам 7 неделек!!!
Я как во сне хожу, не верится просто! Отдельное спасибо Маше - Вовиной Кошке, она на меня как чихнула, так все сразу и получилось!
автор: _анна_
Женя, поздравляю от души!!!автор: Вредная конфетка
Поздравляю! Береги себя и малыша!автор: Panamo4ka
Женечка, поздравляю, береги себя, наслаждайся беременностью!!!!автор: ВсяТакаяЧудесная
Спасибо большое! Себя берегу, сплю и ем все время!автор: Еленка Лясечка
Женечка, поздравляю!!!!!!! автор: ВсяТакаяЧудесная
Спасибо еще раз за поздравления!!! Я за неделю сделала девять! тестов, все полосатые, но все равно вчера врачу говорю смотрите меня быстрей, а то вдруг и нет ничего! Мы очень счастливы! И так быстро все получилось! К Комковой сходила, но она меня даже смотреть не стала, у меня прописка в полисе с паспортом не совпадает, хотя в регистратуре ничего не сказали. И мы на семейном совете решили наблюдаться в Нижнем все-таки, мне знакомая порекомендовала врача, вот вчера ездила к ней! Вроде понравились друг другу!
автор: Svetlana
Ой опять в наших рядах пополнение Женечка поздравляю
Раз вы от Вовиной Кошки заразились - наверное будет девочка, маленькая принцесска
Лёгкой тебе беременности, береги себя и пузико
автор: Pretty
Женя, мои поздравления! хорошей беременности!автор: Svetlana
Ну а это мы скоро узнаем, вам когда на УЗИ?автор: Любинька
нам на УЗИ в начале мая, ну или после праздников уже пойдем, не знаю пока точноавтор: NiceLady
И на меня Маша чихала и "терлась" я об нее на встрече в марте - точно должна девочка быть автор: K@t
Женечка!!! Поздравляю!!!!!
автор: ВсяТакаяЧудесная
Спасибо, Катенька, большое! Сама рада до безумия! не верится правда еще, как будто не со мной все! А тест у меня еще один остался, может еще как-нибудь сделаю!
Пожалуйста, подождите.