А сейчас... Все тушеное, не жирное, не сладкое, не соленое...
Вот стоило вчера вечером покушать сладостей с гостями - так меня полоскало и крутило всю ночь и сегодня весь день на кефире и бананах...
Спасаюсь эубикором и альмагелем-нео...
Ну ведь все же знают,что на ГВ нельзя копчёности, жирности и консерванты?! все. и я знаю. Ну мне же всё равно надо было дорваться до баночки шпрот и умякать её с одним кусочком хлеба. Причём ела и приговаривала "Ой,что то шпроты какие то не вкусные", но всё равно наворачивала!
2 дня я прожила как будто с дичайшего бодуна - с тошнотой, головокружением, температурой вечером 38 и отсутствием аппетита!сегодня первый день более или менее (ТТТ
), но теперь Лёнька заболел Неделю назад заболели бронхи, но быстро прошло, пару дней назад опять заболели, а со вчерашнего дня добавился заложеный нос. При этом температуры нет, горло не болит, бронхи тоже не болят - только сопли и голова квадратная!
И все это одновременно с пухом появилось... Сейчас провели эксперимент - уехали вечером за город, где нет тополей - дышать стало легче, голова прояснилась
Может ли аллергия так себя проявлять???
Врач сказал,что инфекция оочень быстро летом развивается...Сходи,проверься!!Хуже точно не будет...Выздоравливай!!!
2 месяца назад у меня тоже ни с того ни с сего заложило нос,причем сразу было похоже, что насморк никак не простудный. С такими же отвратительными желтыми соплями. Через две недели самолечения лучше не стало, еще и уши стало до кучи закладывать. Пошла к врачу. Гайморит...и уже запущеный. Антибиотики, курс уколов, еще таблетки, капли в нос, промывания...
А вот что мне мешало пойти вовремя к врачу
))) Мне так легче живется - ничего не болит, засыпаю быстро, на утро легкость, а не камень в животе...