Сейчас уже 2 месяца прошло, смотрю на неё и думаю, где были эти 18 кг и куда подевались???
  Сейчас уже 2 месяца прошло, смотрю на неё и думаю, где были эти 18 кг и куда подевались???  Так, что даже не заморачивайся по этому поводу, у всех все индивидуально)))
  Так, что даже не заморачивайся по этому поводу, у всех все индивидуально))) 
Мама моя, к примеру, только на ....тадам!!!...8 месяце платье беременное одела, когда вокруг все увидели живот, а до этого его не было заметно даже, а она просто мечтала о большом животике)))))) пыталась, говорит, все время выпятить)))) А родилась я 3100, 52 см))) Спрашивается, где я пряталась до 8 месяца?))))

и пример вашего бухгалтера радует
  и пример вашего бухгалтера радует  А еще я по TLC иногда попадаю на передачу "Я не знала, что беременна", так вот, там у женщин вообще не рос живот и не прибавлялся вес и они узнавали о беременности только когда рожали
  А еще я по TLC иногда попадаю на передачу "Я не знала, что беременна", так вот, там у женщин вообще не рос живот и не прибавлялся вес и они узнавали о беременности только когда рожали  так вот, отсутствие беременного живота врачи там объясняют особенным прикреплением плода... Т.е. от того как эмбриончик там прикрепится и зависит размер живота... Как то так:) не знаю верить или нет...
 так вот, отсутствие беременного живота врачи там объясняют особенным прикреплением плода... Т.е. от того как эмбриончик там прикрепится и зависит размер живота... Как то так:) не знаю верить или нет...  

купила Нормазе...а пить боюсь...там в описании- при беременности и лактации пить если польза для матери превышает вред для ребенка...я боюсь...

в итоге +10 за все 38-39 неделек.

Магне В6 - может как слабить так и закреплять (так и написано в побочных эффектах)! все индивидуально. Решай эту проблему побыстрее и делись рецептом!!

. За 2 недели +2 кг, ужаааас!
 . За 2 недели +2 кг, ужаааас!  Еще сказала, что это не из-за питания, а из-за жидкости. Ругаться врач на стала, но говорит, нужно срочно избавляться от межклеточной воды, т.к. это вредно для малышки.
  Еще сказала, что это не из-за питания, а из-за жидкости. Ругаться врач на стала, но говорит, нужно срочно избавляться от межклеточной воды, т.к. это вредно для малышки. 
 У меня ноги, руки, живот отекли... Ссылаюсь на то, что уже в теме-Переживалке писала, из-за нашей аномальной жары и влаги в квартире, уже который день пью много воды, вот сегодня сказали, чтобы больше 700мл в день(вместе с супами/жидкостью из фруктов и т.д.) не выпивала, еще клюквенный морс пить и никаких чаепитий!

Я шла сразу думала, что что-то не так, колечко сегодня обручальное еле налезло на мои слонячие пальцы

Вот поставила варить морсик клюквенный, буду активно сражаться с отеками теперь

У меня, если я одним сладким целый день питаюсь, и при этом пью столько, сколько захочу, вода не задерживается! даже просто завтракая несоленым (например творог, или чай с конфетками и печеньками), я гораздо чаще в туалет бегаю, чем скушав яичницы.

Дашуль, мне мама всегда говорит, протирать клюкву и заливать кипятком, как ты и пьешь)
  Дашуль, мне мама всегда говорит, протирать клюкву и заливать кипятком, как ты и пьешь)   Теперь в течении 2х следущих недель мне предстоит попробывать много вариаций на тему клюква-морс)))
 Теперь в течении 2х следущих недель мне предстоит попробывать много вариаций на тему клюква-морс)))Соленым я не увлекалась никогда, да и всегда не досаливаю еду, ну теперь, конечно, откажусь от соли совсем...

102 см ОЖ
  102 см ОЖ 

..так что тут наверное индивидуально
 ..так что тут наверное индивидуально