Может и глупый вопрос, но все же.
Рост 74-80 это во сколько примерно месяцев малыш будет таким?
А то хотела костюмчик прикупить теплый сынуле, но не знаю, может мы его и не оденем вовсе
?Сынок в октябре родится, вот и думаю а может это только ближе к лету такой рост будет и тогда нам этот костюм и не нужен?Я совсем запуталась
На продавцов в магазине надежды нет, им что надо продать, то они и советуют. Одни говорят, покупайте с пружинным блоком, другие твердят, что ни в коем случае такой не надо, купите лучше мягкий латексный.
Сестра советует пружинный, но сверху чтобы обязательно была прослойка кокосового волокна
Время поджимает, остался месяц, а у меня голая кроватка стоит
Для маленьких, мне кажется, лучше овчинку. И можно осенний с пристёгивающейся овчинной подстежкой, как у Ясечки в "купи-продам".
Мне кажется зимний комбез+ коверт - это перебор... Ведь у вас ребенок же будет еще в закрытой люльке лежать, а не на продуваемой лавочке...
Наверное уже к тем БМ, кто покупал многое чего из приданного.
Хочется в идеале прийти в один магаз, где немаленький выбор и затарится если не по полной, то хотя бы большую часть купить для малыша всего.
Есть у нас такой магаз хороший в городе, ну по ассортименту и по ценам адекватный?
Ну хотя бы из ваших личных наблюдений-соображений
Да и всего остального там полно, и комплектов в кроватку, и игрушек-погремушек, и прочих принадлежностей для малышей Мы многое на СП покупали постепенно
Потом коляску и комбез зимний на Авито.
Комод и кроватку - в интернет-магазинах
в ДС постельное белье недорого, ванночки, одеялка, мелочи разные (ножнички, погремушки) матрасики и одежка конечно
Насчет подгузов - не знаю как там
Ну коляску мы вот с рук скорее всего купим, поедим в пятницу смотреть.
Кроватку нам подарили+матрасик в нее и одеялко теплое
Столик пеленальный вот думаю может тоже кто с рук в хорошем состоянии продаст, ну или куплю, он не такой дорогой, да и просто как комод потом для вещей использовать-вещь удобная, думаю.
Кое-чего из вещей нам подарили, в том числе я очень рада комбезу-трасформеру
Пеленки думаю мама мне сошьет и сама наверное буду шить, пойду вот в выхи ткань наверное покупать.
Ну вот как раз мелочи вроде остаются, которых много, думаю надо нагрянуть в ДС за ванночкой, КПБ, матрасиком в коляску и прочее, прочее.
А всякие там подгузы, пеленки одноразовые, салфетки влажные и прочие "мыльные" принадлежности это наверное выгоднее и дешевле в таких магазах как Лента, Карусель, Ашан?С СП, я к сожалению не "дружу"
Берешь любой костюмчик симпатичный (у вас же все новое симпатичное правильно?) + если тепло то плед какой-н, но лучше уж одеяло (то которое будет в кроватке) надеваешь пододеяльник из КПБ и все, деть готов!
Я вот так и сделаю, очень не люблю эти кружевные конверты "богатые", которые потом нельзя использовать
У нас костюмчик и плед к нему (покупала на СП, фотку где то даже выкладывала), если холодно, то одеялко
Боюсь,зимой просто заметет!