Мы гуляем в осенней шапке, которую я каждые 5 секунд натягиваю ему на уши((( Никак не хочет одевать более закрытые шапки на завязках! С трудом дается моему ребенку понимание того, что тепло закончилось..

может кому пригодится...

а то ребенок копает, а я рядом стою, тоже, что ли, лопату брать себе?

а у нас есть непромокаемые варежки, но их надеть невозможно - я пальцем большим не попадаю. Ходим в обычных,вязаных, Лиза предпочитает снег ворошить палочкой или лопатой, иногда вообще сухие приходим.

А у нас тоже сегодня первый раз за это снежное время была нормальная прогулка, на которой деть не просто на одном месте стоял, а бегал. Играли в догонялки, в ку-ку, с горки катались, смеялся. Всегда бы так)))

точнее как засыпаете?качаете?
мы можем уснуть только на улице (правда на балконе не пробовала)
выходим в плохую погоду минут на 20-30, в нормальную часа 1,5 гуляем, два раза в день
потом домой идем, ставлю люльку на балкон,и спим в итоге 2-2,5 часа
а вот когда нет сил идти на улицу не знаю как ее уложить
дома спит минут 30 только (ну,это уже мне в тему про сон надо)
а еще,в мороз надо щечки мазать каким-нибудь кремом?
Морозко вроде называется,или еще может какие есть?

Мы всю прошлую зиму часто на балконе спали - когда холодно было вообще отлично засыпала, я просто заворачивала ее в одеяло, клала в короб от коляски и уходила. Если уж заплачет, то качала, качала прямо на балконе, обычно за пару минут вырубало))

попробую как-нибудь "бросить" ее на балконе так

в принципе,как одеваю ее в комбез,она замирает,двигаться-то трудно и начинает тут же себе напевать, может и уснет сама
попробуем, Лен, спасибо!

а почему мама ругается то? что плохого в колготках?

А вот потом мне такие колготочки уже не попадались - отечественные все очень тугие, мне так показалось.

Если вот по теме - во что одеть деток гулять - то гулять под верхнюю одежду колготки - это отлично. Дома постоянно и для сна - все-таки не очень удобно. Мы же с вами сами приходя домой колготки снимаем, неуютно в них, не расслабляешься. Ну, я по себе сужу, тут кому как, конечно.

мы через неделю совсем нашим передвижным цирком собрались в германию, в горы. снега хочется до жути.
если я собираюсь Давида возить в санках, в конверте на овечьем меху, а на него самого одену боди с длинным рукавом, колготки, комбинезон с синтепоном на флисе и ботинки на рыбьем меху, он у меня не замерзнет? температуру около -2 обещают.

А то мы тут отвыкли от холода, утром отвожу Дэнни в садик в теплой куртке (почти как пуховик), а на солнце 18 градусов.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Аленочка (20.07),
КаринаМ (20.07),
katya_20_07 (20.07),
JulSteen (20.07),
Leica-Lerica (20.07),
Nat555 (20.07),
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),