что маме для счастья надо))здоровый,кушающий ребятенок)))
соскучилась видимо по капуске)))навернула)))
ура!!!

я все таки на зубы грешу....аппетит вот и скачет у нее.

а еще моя краса теперь называет меня "МАМА")

сначало как-будто случайно у нее выходило..а сейчас прямо зовет)когда ухожу их комнаты или заноет на ручки)

-сегодня снова радовали маму)покушали брокколи)аж с требованием добавки)))неужели вернулся наш аппетит?

-ну и нафоткались вечерком)модель мою,воображульку)

Смотрела тут фоточки ее...меняется мой колобочек)растет.взрослеет)
31 декабря нам уж 9 месяцев будет)ого-го!

вроде не простужались....и грызет все...может зубной?одна носопырка заложена(
я на всякий случай "обложилась"луком

от этого капризулит...на руки просится...ох..
а вчера сама играла.я даже успела холодильник помыть.пропылесосить и посуду тоже перемыла

до нового года остается все меньше времени...а еще дел по дому полно.

За все хватаюсь понемногу, в итоге такой разгром дома
 За все хватаюсь понемногу, в итоге такой разгром дома   
 Алисоньке здоровья, переставайте сопливиться скорей, скоро праздник, как же вечернее платье-то?

Маш, может и правда зубки, ведь у вас уже возраст такой зубастый

и кошку так зовем)))так забавно это)и еще стал часто говорить-"да!" да так уверенно)смешно)

-купили второй ящик для игрушек)разделили все наше"приданое"и одни я убрала.те игрушки,что надоели Алисе.буду менять ящики)

-были у врача.гинеколог и хирург нас снова смотрели.ну,не обошлось,конечно без рева)

-ждем все еще зубки верхние.слюни текут.сопли текут.зубов нет)зубыыыыыыыыы-гиде вы?
хотя сегодня мне приснилось,что верхний левый вылез)я его прямо видела)
так что может нам подарочек к новому году будет?

Наша атаманша сегодня погром учинила)оставила ее на минутку одну в комнате.посадила посередь коврика на полу.завалила игрухами)дак она уползла(как,не знаю-мы ж толком то не ползаем
 )до стола.дернула за провод от ноута.
 )до стола.дернула за провод от ноута.  ладно он ей на голову не свалился.но я услышала звук.думала-головой стукнула об пол...влетаю-картина-сидит-глаза большущие на меня-в руках провод от ноута-рядом кружка и на ковре лужа...ох
 ладно он ей на голову не свалился.но я услышала звук.думала-головой стукнула об пол...влетаю-картина-сидит-глаза большущие на меня-в руках провод от ноута-рядом кружка и на ковре лужа...ох  
 но все ок)без потерь)

Идея-то хорошая, самое время вам. Это вот для нас эта идея даже очень "не очень", т.к. нам рановато это делать, а мы давно так задницу задираем, ноги выпрямляем, одну руку отрывает и падает
 Идея-то хорошая, самое время вам. Это вот для нас эта идея даже очень "не очень", т.к. нам рановато это делать, а мы давно так задницу задираем, ноги выпрямляем, одну руку отрывает и падает   стописят раз уже шмякался, один раз об кровать, орааааааааал
 стописят раз уже шмякался, один раз об кровать, орааааааааал   даж след остался на виске... Но ведь все равно пытается повторить
 даж след остался на виске... Но ведь все равно пытается повторить   

Раньше вот не понимала, мама и ругала меня и переживала, если я чего-нибудь себе ломала (я ж вапще оторви и выбрось росла
 Раньше вот не понимала, мама и ругала меня и переживала, если я чего-нибудь себе ломала (я ж вапще оторви и выбрось росла   ), ну думала всего, че такого, подумаешь. А щааааас
), ну думала всего, че такого, подумаешь. А щааааас   как же я ее теперь понимаю
 как же я ее теперь понимаю   

а уж когда назовет конкретно-я наверное заплачу
 а уж когда назовет конкретно-я наверное заплачу 

насморк.....так долго он всегда...противная вещь
 насморк.....так долго он всегда...противная вещь