Наконец, была у нас сегодня полноценная прогулка - не 30 минут, а почти 2 часа. Что могу сказать, вскрылись 2 проблемы. 1-я (совсем неожиданная) - нога была прохладной после демаров. Ваще, не понимаю, в том году сидел в них в коляске, был запас, ноги теплые всегда были, даже при минус 13. Сегодня - минус 2, демары теперь - в пору, активно двигался все время... Нихт ферштейн, как грицца

2-я - варежки, блин, меня от них просто психи берут. Нормально сидят, не слетают, хорошо надеваются - только акриловые, , но это ж несерьезно, я их брала, только чтобы от машины до развивалки или магазина дойти, в них руки мерзнут. Нормальные шерстяные варежки, как в нашем детстве, которые греют, очень плохо надеваются и быстро соскальзывают, деть вечно орет, что варежка слетела, ему холодно, я, чтобы надеть, сама снимаю варежки по 150 раз за прогулку, в итоге, очень замерзла сама. Жду, пока придут высокие краги, которые где-то в районе локтя заканчиваются резинкой, смотрю, дети в таких хорошо гуляют. Только б не велики были, а то там с размером непонятка была. И сама очень жду теплые штанишки, дутики, а то ребенок копает, а я рядом стою, тоже, что ли, лопату брать себе?