конечно не не трудно. Там статейка была на странички две вроде как, как построить свой рацион чтобы от еды польза была. И примерное меню на неделю для желающих
Полезная штуковина, но надо было точно раньше начинать, покааааа привыкнешь к такому рациону А щас я точно на капустный салатик и сельдерейчик не смогу перейти .
Штука-то полезная, но мне чтобы блюсти такой режим питания надо либо постоянно торчать на кухне и готовить все это, либо кухарку заводить. Хотя может это просто я лентяйка такая
Ага, дело-то еще не только в том, чтобы их жарить )))) У меня приходит с работы, начинает уплетать ужин за обе щеки, так я в слюнях захлебываюсь, потом со словами "к черту эти яблочки" сажусь и с ним наворачиваю
Дык я тоже добавила медку-то )))) свой из деревни ))) так-то просто на воде ее фиг запихаешь Но все равно, мне бы шоколадочку схомячить или кока-колочки... мммммм
Любинька, если очень хочется-то можно и шоколадку... Мы же должны себя хоть иногда баловать А завтра перед приемом не кушай и пей поменьше и все ок будет
Девочки, а вот вы все эти ограничения в еде откуда берете? Врач назначает? С какого-то срока или как? Мне вот ничего не говорили про еду, ем все, что нравится (кроме алкоголя конечно). Просто интересно, кто-то на яблоках сидит, кто-то воду ограничивает, кто-то за шоколадки переживает- почему?
А потому, что организм у всех разный Кто-то вон всю беременность есть без ограничения и ничё, не толстеет особо, даже худеет, да и сбрасывает потом лишнее очень быстро после родов, а кто-то лишний килограмм сбросить не может, поправляется сильно, ведь это потом и на роды влияет, разродится тяжело наверное, тем более если ребенка откормишь и он очень крупный будет.А от большоего количества выпитого отеки бывают, а это тоже не гуд
Ну вот мне врач сказала воду ограничить,когда я 900гр.за неделю набрала , я так и сделала-итог минус 2кг за 2 недели( это на 20-22 неделях) А еда,я просто сама разжираться не хочу итак не дюймовочка ,но ограничения обычно перед приемом в ЖК,чтоб там не "ругались" Но врачи обычно советуют, стоит ли в чем то ограничивать себя и в чем конкретно...)))
Ясталатакойкрасивой, ты в следующий раз у врача поинтересуйся все же. они же люди, у них нас очень много, все рассказать тяжело, можно что-то и забыть) плюс у тебя вроде срок небольшой, мне кажется, они вес будут позже контролировать, когда уже счет пойдет на килограммы.
у меня вообще от веса при постановке уже минус 3 кг (чему я пока даже рада))), но я в последний раз спросила, нормально ли это ))) врач сказала, что ничего страшного, если питаешься нормально, не как птичка)
Ну у меня точно сегодня день гастрономических изыск!!! Утро начали мы с сынулей с кофе и бутербродов с красной икрой, потом продолжили полезной овсяной кашей, но со свежей клубникой , приехали из фитнес-клуба - слопали окрошку и еще не вечер...
голубчики, каааайф!!! У меня уже силушек не хватает вкусности готовить стоять долго . А так я б щас тоже голубцов навернула, или перчиков фаршированных
Ой, Ален, я тоже до умопомрачения хочу роллов и картошки фри
А еще мне 2 ночи подряд снится, что я ем клубнику... все таки решилась и купила сегодня 6 штучек))) Пока только 2 больших слопала Зато прям полегчало
Вчера думала, что купить, творога или творожной массы. Оказалось, она так по составу отличаются: в твороге кроме молока почти ничего нет, а в массе и консерванты и подсластители какие-то! Ужас! Решила взять-таки обычный творог и просто с изюмчиком намешать!
Я с самого начала беременности этикетки читать стала, в результате ем в основном не те продукты, что до беременности. Творог я тоже обычный покупаю и ем его с курагой и черносливом либо вишневым вареньем. Получается вкусно, хотя я творог и не люблю.