Да, девочки, вот нам и исполнился месяц!
Спасибо Вам всем за поздравления! Нам очень приятно!!!
Мы очень ждали этой даты Наверное это сравнимо с ожиданием первого УЗИ!
За этот месяц мы уже выработали что-то вроде распорядка дня и даже время немного устаканилось!
Подъем
Зарядка, водные процедуры
Завтрак (только мамино молочко!)
Утренний сон на балконе
Водные процедуры
Обед
Гуляние с мамой на улице
Водные процедуры
Полдник
Бодрячок (просто лежим в кроватке или не просто)
Массаж
Купание в пене или в травках
Поздний ужин
Сон
В первое время дома мама поняла, что пеленать малыша совсем не сложно и менять подгузники тоже
В первый месяц ножки сынули умещаются на одной моей ладошке
За это месяц мы научились кричать на разный манер или вернее мамка научилась различать в крике голод, неудобно, сыро, скучно, страшно и т.д.
В течение недели после выписки мы из положения лежа на животе научились поднимать голову и смотреть в окно, сначала недолго, но с каждым разом все дольше
Через 1,5 недели после выписки мы поставили маленькую ванночку с горкой в темный угол и стали плавать в большой ванной
За этот месяц мы поняли, что терпеть не можем, когда наши руки и ноги замотаны в пеленки
Три или четыре дня изводили маму плачем, который вызван был газиками-коликами
За этот первый месяц мы научились есть через накладки для груди и благополучно сумели от них отказаться! (с небольшим боем, правда, но все же...отказались!)
В первый месяц мы узнали как здорово гулять в коляске по улице. А мамка узнала, что обгореть на солнышке можно и в апреле...
За первый месяц мы так и не поняли на кого похож Святославчик
За первый месяц мы точно знаем кто здесь мама, а кто другие
За это первое время мама выучила (вспомнила) несколько детских (да и не только детских) песенок и научилась петь!
Мы знаем что такое зеленка и что она не очень красиво смотрится на лице
Мама в первый месяц услышала несколько раз "ауууууууу" или просто "уууу"
За первый месяц с каждым днем все больше радуем маму улыбашками
За первый месяц мы прибавили 700гр (стало 4100гр) и выросли на 3см (стало 55см)!
Еще некоторые из вас, девочки, пишите, что "Как?! Уже месяц! Даже не заметно!..."
Знаете для меня как-то тоже время незаметно пронеслось, но как только я вспоминаю всё что было, чему мы научились, как только я загляну в паспорт (страничка дети), я понимаю, что всё же заметно!
Я обажаю своего сынулю! Он у меня большой МОЛОДЕЦ!!!
Какой у вас шапец классный
Отчетик очень порадовал Вспомнила как мы с зеленкой познакомились Я пыталась дрожащими руками намазать пупок а Макс как пиннет ножкой по флакончику...в общем все было зеленое от пупка до чепчика мамашка блин с тех пор все убираю от него подальше.
Света!!!!!! Я просто восхищаюсь тобой!!!!! Какая же ты сильная!
С первым месяцем твоего самого дорогого человечка на свете!
Пусть все неприятности обходят вас стороной!
Светик, с первым месяцем вас
Малышик у тебя просто чудо
Вы так здорово вместе смотритесь...вроде совсем недавно Святик прятался в животике, и вот уже вам целый первый месяц.Всего вам самого хорошего, растите, побольше гуляйте, не болейте.
Ой, девочки! Так приятно пишите... Сижу читаю Вас - улыбаюсь!
Настроение на 5+
Марусечка, да, мы гуляли сегодня аж 4 часа в парке, чуть до Мызы не дошла Ноги, наверное у меня болеть будут... давненько я такие марафоны не совершала Зато загар на лице уже ровнее
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.