Но если ждать не хочется можно попробовать из пульверизатора НЕМНОГО спрыснуть, встряхнуть и повесить, главное на класть на поверхность, пусть сохнет в висячем положении
т.к. после первых пяти минут использования глаженное и неглаженное белье не различить всё равно. и постельное не глажу :) для гигиены ребенка гладила первый месяц только.
), свои и мужнины, а также постельное белье я не глажу, ну если это только не то, что НУЖНО гладить
просто ползуны мы успеваем только минут на 5 одевать, а потом сразу приходится менять
хм... только что заметила, что я написала "дети" , а не "ребенок" )) оговорочка по Фрейду
А я вот глажу. Всё! И постель и свою и ребёнкинскую. Да, это время... Да, спина потом болит, но я ОБОЖАЮ ложится в читую наглаженную ароматную постель, забиваться под одеялко и утыкаться носом в душистое после геля для душа плечо мужа!
шучу,конечно..что парадно-выходное,то и себе,и мужу,и ребенку глажу основательно..А обувь..как были берцы,так и остались вроде
ПыСы извиняемся, что не в тему, просто о наболевшем высказалась

Я успокоилась совсем, глажу всем "на выход" Купите хороший кондей и живите спокойно, аккуратно развешвая вещи на сушилку)