Скажи, Юльчик, как все таки вышла из положения с бутылочкой, как ты подсмотрела у соседок?

Юлёк! Отжигаешь! Молодчинка!
Я бы наверно тоже растерялась, что с этой бутылкой делать, как её ребетенку дать

а расскажи ка нам по подробнее-как поила то?

иа нельзя к себе унести и там накормить?
Юль-ты в отдельной палате?

Ну, Юль, ты в своем репертуаре - все на позитиве!!!

И вправду - про себя то ни разу не написала: полторы недели я летала по 5-ому этажу, не собираясь рожать, а теперь летаю по четвертому - нам скучно в палате! Вчера вечером порадовала медсестра - часиков в 10 вечера, пролетая мимо, поста она меня окликает: "Юль, тебе обезболивающее делать?" Я в ступоре: что это такое? Укол? Его должны делать? Она меня: "А у тебя разве ничего не болит?" Я ей: "Спасибо конечно за беспокойство, но когда мне утром оставили мое чудо, которое к груди не приложишь, я весь день проносила его на своих руках-плетях от кормления до кормления, который ритмично отбивал ножками мне на животе чечетку, поэтому где у меня шов я вообще забыла!" Она посмеялась и говорит: "Ну и здорово! Быстрее домой поедешь!" Ну я и дальше полетела. Сейчас болят руки. Все супер!

Всем бы так себя чувствовать!!! Молодец!Желаю вам с малышом скорейшей выписки

Всего самого хорошего маме и малышу!

просто умничка!!!
я очень рада за вас)

ты такая умничка

И мне даже нисколечко не страшно становится

Поправляйтесь быстрей!

Это Вам!

Юля-молодчика!!!

ждем следующих новостей!

Настроение у тебя супер...восхищаюсь

Присоединяюсь - бери малыша к себе в кровать, мне это помогало высыпаться в роддоме.

Девочки, сегодня прокололи нам обе пяточки (кровь на анализ брали) - при тётях в белых халатах мы не плакали (мужчина - я аж загордилась), а вот когда они ушли... Только имитация аттракциона "чертового колеса" из моих рук помогла успокоиться! Сейчас спим.
Про грудь - так здорово, нам вчера акушерка Ольга Юрьевна читала лекцию по ГВ прямо в холле и все показывала. Так удобно, сразу с примерами (ребятенком на руках) все понятно, все объяснили - как расцедиться. Я забрызгала молозивом дверь в процедурную (нечаянно). Надо мной опять посмеялись, когда я из халата "вывалила" свое сокровище. Акурешка: "Деточка, сразу видно, что с детства у тебя росла только она, а не рост, попа и другие части тела..."

Ты такая молодец, глядя на тебя хочется быстрее рожать

пиши нам-не пропадай)
когда вас домой?не говорили?

Очень рада, что у вас все хорошо, пусть дальше все будет еще лучше

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),