Nasska писал(а) в 30.05.2011 21:24:
А Тимофей - это мой вариант имени сыночка сейчас ))) У мужа другой вариант. Мое имя хуже звучит с отчеством, но оно так мне нравится... Тимоша, Тимоха, Тим... )))
А Тимофей - это мой вариант имени сыночка сейчас ))) У мужа другой вариант. Мое имя хуже звучит с отчеством, но оно так мне нравится... Тимоша, Тимоха, Тим... )))
Я мужу предложила сыночка Тимофеем назвать, не хочет, тафталогия получается Тимофей Тимофеев

А сколько сейчас Матвеев, Тимофеев?! Так ведь тоже долго не называли, а теперь прям каждый день слышу!

Вчера пока были на курсах, муж статистику все вел - 5 мальчиков на 9 девочек. Еще посмотрели статистику мужских имен за прошлый год в Омске - 278 Максимов, 277 Егоров, потом в районе 200 Станиславов, 177 Илья... Например, Марков и Захаров по одному только. Игорями за весь прошлый год только 45 мальчиков назвали.

- Как Вас зовут?
- Ева. А Вас?
- А меня Света.
- Надо же, какое редкое имя!!... :)

Вторую дочку (если будет) мне очень хоцца назвать Варварой, у меня в классе была девочка, Варя, Варенька

Сына хотели назвать Матвеем, но тоже уже не будем, слишком много. И моя мечта - Яков, прям вот чень хочу, у меня прапрадеда так звали. Да и звучит, мне кажется, Яков Подберезский, очень хорошо. Осталось сына родить и мужа уговорить на это имя

Во-первых, отчество Ильич и Ильинична - достаточно мягкое, фамилия тоже мягкая, так что с именем придется потрудиться!

Ассоциации играют роль тоже... Иногда имя прям нравится-нравится, а образы всплывают не очень

Дмитрий мне очень нравится имя, но у меня так племяша зовут, Митька

Нам тут предложили одни друзья, назовите Владимир, в честь деда (моего папы), а вторые говорят, назовите Лёня) и я вот думаю, это ж Владимир Ильич и Леонид Ильич получается))) Два вождя

У нас тоже Ильич будет)))))) С фамилией Зайцев)
Вот думаем между Игорешка и Максимка

Кстати, у нас тоже ни одного Р не обнаружилось - Лапшинов Даниил Евгеньевич - и ни че, с хаРРРактером мущщина растет, хоть и ЛАааапочка

Мне самой имя Илья безумно нравится))) От Илюхи (мужа) уже поступило предложения, пусть будет Илья Палаев младший)

очень нравиться Ариша,Аришечка,Риша

По теме: в последнее время нравится женское имя Есения

Кстати, забыла сказать, если из мужских, то имя Святослав мне тоже всегда нравилось, а еще Елисей и Ярослав!

У каждого свои предпочтения, и ни один не хочет уступать))
Мужу хочется простое имя, например Таня, Вера, Маша, а я все пытаюсь что-то более экзотичное протолкнуть, типа Ульяны, Нелли, Олеси. В общем, пока компромисс не найден. Единственное имя, которое более-менее устраивает и меня, и его - это Катя.
Одно время очень хотела Сонечку, но что-то многовато знакомых, кто дочек Сонями назвал..
В общем, родится, а там посмотрим

хотя мне еще Екатерина нравится в сочетании с нашим отчетсвом... и вообще было бы здорово кОтенок и кАтенок!!!!!

Как узнали пол,сразу стали имя подбирать,вариантов куча и ни одни вот к сердцу не лежит...

Так и называли Бусинкой животик, а потом еще и первую неделю после родов)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Принцесска (16.05),
Vicky (16.05),
АллаД (16.05),
Чипуля (16.05),
Аркан (16.05),
Via (17.05),
Mashenka (17.05),
Laiza777 (17.05),
marina.salazhnickova (17.05),
Brunhild (18.05),
Oline (18.05),
Марина психолог (18.05),