И у нее обязательно все будет хорошо, ведь она так стремиться к этому, несмотря не на что!!! И даже различает своих и чужих - у меня на ручках довольно-таки настороженно себя вела, а как мама к себе на руки взяла, так сразу стала вести себя по другому. И даже показала как умеет сидеть с маминой поддержкой (очень-преочень надеюсь, что после лечения в Москве Ксюшенька сама сможет это сделать, уже без помощи). В общем, я очень рада знакомству с этой прекрасной девчушечкой и с еще большим желанием и рвением буду помогать Ольге и Ксюшеньке найти денежку на лечение, просто по иному и быть не может, ведь этот голубоглазый ангелочек действительно как никто достоин жить как все нормальные люди и сделать свои первые крохотные шажочки в жизни, и сказать это чудесное слово "мама"!!! Очень верю и надеюсь, что в жизни Ксюши все это случится!!!Правда вчера уснули только в 12 ночи, никак не могла укачать(((
В целом у нас всё хорошо)))
Спасибо всем кто нас поддерживает и помогает, Ксенечка чувствует вашу поддержку, очень часто стала улыбаться и кусаться!!!!!
У меня есть всё родители, любящий муж, дочка самая лучшая в мире, но нет здоровья у неё!!! Я понимаю, что здоровье деньгами не купишь, но возможно востонавить хоть какие то отделы головного мозга, Я Вас прошу как Мать, помогите нам!!! Мы нуждаемся в Вас!!!
P.S. В следующий раз буду на Мещерке - обязательно забегу к вам еще раз в гости!!!
В пятницу с Ксюней ходили в поликлинику!!! Ходили к окулисту, она сказала, что видит она конечно плохо, но реагирует на свет и это хорошо!!! Один глазик у нас -3, а другой -3,5. Направили нас опять к нейроофтальмологу в областную!!! в ближайшее время поедем!!!
Заходили к педиатру посмотрела она нас, похвалила она Ксюшеньку!!! Правда вес к сожалению не набираем((( Были 9кг, а за 2 месяца всего 100гр. прибавили!!! Ну да ладно мы стройные и красивые))))))) Рост 79см, а я думала, что мы уже 85, просто действительно Ксюша длинная!!!
Но самое главное головка наша выросла на 1см!!!!!! И это тоже результат)))
Вот такие вот у нас дела!!!
Вчера ездила за результатами анализов!!!! БЫЛА ПРОСТО В ШОКЕ!!!!
Меня на протежении полутора лет обвиняли в том, что микроцефалия у нас в следствии внутриутробной инфекции, а именно инфекция токсоплазмоз, НО оказывается никакой инфекции ни у меня, а уж тем более у Ксюши нет!!!! Я в шоке!!! И врач подтвердила, что микроцефалия у нас в результате родовой травмы!!!!!
На карту:
+100 руб.
+300 руб.
+100 руб.
+250 руб.
+1000 руб.
+500 руб.
+100 руб.
+100 руб.
+5000 руб.
Спасибо Всем большое!!! Сумма собрана, даже больше чем нужна!!!
Не передать словами как мы рады и благодарны Вам и уже в ожидании июля)))
Спасибо Вам всем большое ещё раз счастья и здоровья вам!!!
Низкий Вам поклон и просто человеческое спасибо))))
Мы уже в ожидании этого дня!!!! Ждём с нетерпением, я очень надеюсь на это лечение!!!!
Все дети огромной Земли
Друг к другу спешат с поздравленьем,
Желая здоровья, любви!
И мы вам, родные, желаем, -
Растите и радуйте нас,
Пусть сбудутся ваши желанья
И мир будет добрым для вас!
Мы взрослые вам обещаем,
Во всём помогать, защищать,
И в сердце надеясь, мечтаем
Счастливыми вас воспитать!
+5300 руб.
+200 руб.
+100руб.
+250руб.
+100 руб.
+200 руб.
+500 руб.
+300руб.
+500руб.
+300руб.
+50руб.
+50руб.
+300 руб.
+2000руб.
+50 руб.
+500руб.
+100руб.
+200руб.
+500руб.
+100руб.
+500руб.
+100руб.
+500руб.
+250руб.
+100руб.
Спасибо всем большое!!!
Сегодня ещё перевела денежки за 1 курс лечения!!!