убрала в квартире, наготовила полный холодильник еды, сделала маникюр и педикюр...и ничего, сынуля сидит как партизан, ни одного признака

вот жду мужа с работы...мужетерапия ммммммм
10-го мне к врачу, завтра анализы повезу сдавать - так смотрю у меня последняя баночка осталась (мне в начале беременности мама дала пакетик с баночками специальными для сдачи анализов, она у меня лаборант)-вот думаю: может не случайно баночка то последняя...
Щас что ни отчет про роды, всех "стригут"
У меня родители жили обычной жизнью, как и до беременности, так мама без единого разрыва и без разрезов родила. Раньше ведь инета не было и не читали всякие страшилки про всякие угрозы...а я все-таки побаиваюсь частых интимных контактов
, хотя врач ничего не запрещал
, обмерил меня, взвесили, послали за зановесочку анализ мочи сдавать (я так понимаю там после клизмы "отдыхают"),заполнили на меня карточку, кстати в приемном очень приятные медсестры были, все очень вежливо
, положили меня на 6-й этаж,персонал опять таки хороший
роддом переполнен, мест нет, мне место врач забронировала заранее, лежу на кровати, на которой лежала девочка, родившая ночью - вот думаю может знак хороший
, жду своего врача - что скажет
чуть-чуть подтягивает живот, дома я бы на это даже внимания не обратила и жду, жду, жду
Еще один майский киндер-сюрпризик будет
Хотя мы только последний месяц так сказать осторожничали