В любом случае никаких проблем быть не должно. Тоже самое и при постановке в больнице или поликлинике.
И паспорт мужа у меня никто не спросил. Так что не таскайте своих мужчин

г. Нижний Новгород, ул. Кудьминская, д.1
(8312) 36-25-82
Рекомендую почитать отзывы о врачах этой жк
Я когда вставала на учет, читала про свою жк - выбрала врача по отзывам и очень довольна. Сейчас вы имеете право менять/выбирать врача. Только вот сами врачи и главврачи не любят этого, поэтому имеет смысл сразу выбрать нормального врача, а не того, кто положен тебе по адресу

Так что не боись, Оль, везде есть нормальные люди.

Все ЖК (а также больницы) обязаны принамать по месту жительства, имея при себе паспорт, пенсионное и главное полис.
у меня ситуация еще смешнее:
Прописана в Сормово, живу в Печерах, а на учете в ЖК в Советском районе, т.к. там подруга мамы работает (я к ней с 19 лет хожу).
А пришла я в регистратуру, вопросы были тоже, что к Советскому р-ну ни отшей ни пришей, объяснила им, что у меня свой врач - такая то- они меня и записали))

Паспорт и страховой полис - это залог того, что Вы можете встать на учет в любой ЖК, в любом районе, в любом городе, на территории РФ.

Кстати, про Хохлову могу сказать - раньше она в моей, жк№1 работала, я у нее наблюдалась - мне очень нравилось
 Она разговаривает не как тетенька-профессор, на непонятном языке терминов, а по-человечески, юморная, и как специалист хорошая, у нас заведующая к ней своих знакомых водила
  Она разговаривает не как тетенька-профессор, на непонятном языке терминов, а по-человечески, юморная, и как специалист хорошая, у нас заведующая к ней своих знакомых водила  

А карточки у меня нет, я раньше в другой ЖК не была. Ходила в платные клиники, так как от работы был страховой полис. При чем в разные, не удавалось найти своего врача... И спасибо за подтверждение моего положительного мнения о Хохловой! Очень волнуюсь перед тем, как вставать на учет.....
 А карточки у меня нет, я раньше в другой ЖК не была. Ходила в платные клиники, так как от работы был страховой полис. При чем в разные, не удавалось найти своего врача... И спасибо за подтверждение моего положительного мнения о Хохловой! Очень волнуюсь перед тем, как вставать на учет.....
 а лебедева действительно приклонного,по этому и не стала к ней на учет вставать,а встала к Сигильетовой,она ваще супер
 а лебедева действительно приклонного,по этому и не стала к ней на учет вставать,а встала к Сигильетовой,она ваще супер  и Зоя Васильевна,которая кровь берет и дневной стационар ведет,с начесом
 и Зоя Васильевна,которая кровь берет и дневной стационар ведет,с начесом  очень классная,ее я ваще обожаю,даже просто так,поболтать с ней здорово,она всегда на позитиве
 очень классная,ее я ваще обожаю,даже просто так,поболтать с ней здорово,она всегда на позитиве  

это в ЖК на Кудьминской

до тётенек в регистратуре и раздевалке.
 до тётенек в регистратуре и раздевалке.  
 ).
 ).