Так что присоединяйтесь!!!
  Так что присоединяйтесь!!!  

Закрытая беседка "Пирожковая" на 60 человек - стоит аренда 4500р + их меню по 500р на человека - по другому не сдают.
Открытая беседка на 25 человек (посадочных мест) - аренда 1500р за 4 часа (мангал входит в стоимость).
Я забронировала пока беседку на 25 человек, так как все равно одновременно весь народ не будет сидеть в беседке - кто то с детками будет гулять. Мужчины могут аредовать футбольную или волейбольную площадку и поиграть. Кто то захочет на великах/квадриках покататься и тд...
Или все же побольше, позакрытие и с банкетом?

ПыСы: фотка открытой беседки на 1 странице.

При наших мелких шилопопах, думаю посидеть нам не придется. В лучшем случае на травке. ПОэтому думаю, что это самый оптимальный вариант. Банкет их нам ну совсем не к чему мне кажется.
Маша и Женя вам

Спасибо за инфо!
 Спасибо за инфо!

Отписываюсь по поводу вместимости авто (в нашем случае киа рио седан) - 2 автокресла не влезут адназначна
 ,а вот 2 взрослых+автокресло вполне даже,но одно место для взрослого получается совсем узкое конечно,но сама я влезла. Так что наше предложение сохраняется в силе по поводу захвата кого нибудь ещё!
 ,а вот 2 взрослых+автокресло вполне даже,но одно место для взрослого получается совсем узкое конечно,но сама я влезла. Так что наше предложение сохраняется в силе по поводу захвата кого нибудь ещё!  

У меня несколько вопросов на обсуждения:
1. Для мамочек на ГВ делаем отдельный стол или они идут с нами в общей массе, а себе берут что-нибудь сами из дома?
2. Для деток, думаю, тоже надо что-то приготовить съесное - ведь едем не на 2 часа, мясом и перекусами наверное не обойдемся. Или опять же своему ребенку несем еду из дома?
3. Какие пожелания по столу? МЯсо/курица. Салаты. Нарезка. Спирное ???????? Соки.
Короче высказываемся и подтверждаем свое присутствие!
Шашлыки состоятся 5 июня в Новинках"

2.Ребенкам, мне кажется, лучше взять из дома еду.
Каждая мамочка знает, что кушает ее ребенок. На всех деток, думаю, вряд ли угодим.

3.Мясо/курица. Салаты. Нарезка. Сок/вода.
Спиртное,думаю, не имеет смысла включать в меню.
Если кто хочет, можно самим принести.
Основная масса, кормящие мамочки и папы за рулем, все равно не пьет.

2. для ребенка еду возьму с собой
3. шашлычок люблю и куриный, и свиной (для мамочек на ГВ наверно лучше будет курочка). Салаты, мне кажется, не нужны, можно просто нарезать много овощей. Если будет вкусненькое шампанское, я немножко выпью
 папа наш, может быть немного пива выпьет
 папа наш, может быть немного пива выпьетпоедем почти из Новинок
 т.к. ехать нам 5 минут, будем добираться на автобусе
 т.к. ехать нам 5 минут, будем добираться на автобусе  

А главное - там чисто, нет стекла в траве и машины не ездят!
  А главное - там чисто, нет стекла в траве и машины не ездят!  

Уже даже списочек есть)
Уже даже списочек есть) 
 ем все!!! Я за общий стол!!!
 ем все!!! Я за общий стол!!!