Девочки, может я не в темку немного, но просто поговорите со мной............
Я всегда была не равнодушна к детишкам, люблю их очень. Мысли о детках из "казенных домов" всегда приводили к сожалению , где-то даже злости на био-родителей ребенка, да и просто на людей. Собственно у многих наверно такие чувства возникают. Особо благотворительностью я никогда не занималась, но вот года полтора назад мне ВКонтакте пришло письмо со ссылкой на просьбу о помощи больничным деткам (нужны были самые элементарные вещи). Под дату сбора я не успела, но когда собрала пакет с подгузниками и салфетками просто отвезла их в больницу. Теперь езжу туда периодически с передачкой такой. Конечно каждый раз благодарят и почти каждый раз предлагают зайти посмотреть на малышей для который принесла вещи, я так и не решилась ни разу........Однажды сама отнести не смогла, попросила отвезти мужа, он по ошибке зашел не в ту дверь, но попал как раз на этих малышей, а медики ему всех показали и рассказали (описывать его состояние не буду, но сказал, что саму меня туда не пустит больше, просто чтобы я не видела). К чему я все это пишу... С появлением в нашем доме ребенка я начала очень близко к сердцу принимать проблему брошенных детишек. Сначала, обнимая своего кроху я думала о том, что вот где-то сейчас есть малыш, которого никто вот так не прижмет к себе и не поцелует (а ведь маленький ребенок в этом так нуждается, ему ничего-ничего больше не надо на свете, но как бы он на звал маму и как бы не плакал - мамы нет). Когда думаешь об этом, понимаешь, что вот оно то самое настоящее горе на свете

, только малышу даже пожаловаться некому. Все эти мысли я сначала списывала на послеродовую депрессию, очень часто плакала..... Но прошло почти пол года а это состояние становится только хуже, я постоянно об этом думаю

, это сводит меня с ума. Даже когда по телевизору идет реклама со счастливыми и улыбающимися детками, я думаю о том, что где-то сейчас плачут отказные детки. Мне кажется, что самостоятельно справиться с этими мыслями я уже не могу, семейный психолог тут тоже наверное не помощник. Что мне делать..........