Решила подождать и посмотреть что же будет дальше. Но через какое-то время мне удалось заснуть и боль притихла, несколько раз я просыпалась, но уже ничего не болело Хотя, Оль, сама вчера выхожу из больницы - звоню мужу, предлагаю на бизнес-ланч куда-нить смотаться. В "Марше", например в "Фантастику" или "Домашнюю Италию". Я то надеялась, что он за мной заедет на Горького, зашла, аптечку купила малышу, одеяло, звоню - а он говорит "Бери такси и едь сюда". Не мог за руль сесть с утра после ДР друга. Я села в такси, сижу, сама слезами заливаюсь. Воо такие мысли у меня: "Он там вчера праздновал, а я, на последних днях беременности, одна в городе, с пакетами, на такси тащится куда то должна!" и т.д. и т.п. Так себя жаль стало, ужас просто!!!! и пакеты-то нетяжелые...но все равно
А мне уже по фигу, тельца родить не получилось все равно, так что теперь мне без разницы когда там Иван Александрович созреет, я сижу со спокойной душой, уже никуда не собираюсь. Поедем сегодня по магазам вечером опять, надо хоть настольную лампу какую-нито купить, а то ночью к малышу вставать, а у нас никакого ночного освещения
Хвостик писал(а) в 21.05.2011 12:27:
Неа, у меня ничегошеньки как всегда
Неа, у меня ничегошеньки как всегда

Вот так ничегошеньки
Ванюшка тихонечко сидел, дождался Близнецов и решил порадовать мамочку, появившись на свет
Ксюша пишет, что уже скучает по всем форумским и желает скорейшей встречи с малышами
Поторапливает следующих мамочек Кошку и Дюймовочку! И пишет, что мужетерапия помогает Потом спать легла. Коту, заразе мохнатой, играть приспичило, на ноги бросался - пришлось выгнать))) Признаки все пропали))) Совсем.
ПыСы: И я дрыхла вчера с 3 до 6 вечера. Вместе с мужем)))))) Потом уснуть не могли))
Ды хорош!!!
только не ждите 5 минут.это мало уж слишком.