. Поделитесь ощущениями, буду благодарна. А то уже 3-ий день как на иголках сижу
про предвестники скажу так - пробка отошла утром 25. а 26 уже родила. так что у всех индивидуально. про живот вообще ничего не скажу- по-моему он опустился только в родовой...
... меня аж в жар кинуло, потом поняла что это пробка. Вот вроде читала читала про все это, вроде уже все знаю, а когда приключится все равно страшновато становится Да,и пробка у меня отошла накануне родов,а потом еще утром перед ними
Причем условия как раз плохие были- душ не работал-только биде и всё. Еду тамошнюю я почти не ела-только своё. И как в тюрьме- в форточку дышали.
(это 5-ый)
Сходила на прием к своему доктору в Александрию, посмотрели во внутрь, шейка полностью готова и начала отходить пробка. Животик опустился неделю назад. Голова, как сказала врач, тоже на старте
Я же планировала рожать в 7 РД, а он с 1 ноября закрывается. Вот думаю, может еще успеем до конца октября появиться
выделения увеличились по утрам, но пробка это или нет-фиг знает!
Мне вот уже в новом году хочеться родить.
Сегодня были у врача. Сказала, что живот еще не опустился.
Ночами очень плохо сплю. Просыпаюсь часов в 3-4 и гуляю до 7, а потом сплю до часу.
Напрягает это. Но врач сказала, что это все входит в подготовку.
Выдиления ночью, днем нет и в туалет я больше ночью бегаю. Короче, у меня ночная жизнь
Покалывания появились уже нед 2. Один раз прихватило оч сильно. Даже подумала, что началось...испугалась, но минуты через 2 прошло и больше не повторялось.
я ещё забыла написать-в туалет стала намного чаще ходить по большому!