Выбор коляски - это такой вынос мозга
Нашла в инете какую-то можель интрересную. Вроде все нравится, и цена, и описание. Вот только ни одного отзыва по ней нету.
Может кто что знает про нее? Или видели в каком-нибудь магазине в НН? Чтоб вживую на нее посмотреть
называется Max Lancer Hiker(2 в 1)

Своего Авиатора Хеппич темно синий со вставками бело-бирюзовыми три в одном неспешно продаем.
когда присматривала трость себе, долго пыталась выяснить, чем же свифт отличается от трипа. Теперь на сайте непосед читаю - свифт производится для российского рынка, по функционалу - почти-аналог-трипа, отличается от него отсутствием окошка в капюшоне (иногда он весьма полезен!), дождевика (приятная необходимость) и подстаканника
Давайте пообсуждаем коляски для новорожденных!!!!
Ато голова кругом!
То цена устраивает размер не подходит, то еще чего...
Вопрос к осенне-зимне-родящим - Вы какой вид колясок смотрите? Люльки, 2в1, 3в1, трансформеры? Я больше склоняюсь к 2в1, да вот нюанс: нужно ведь, чтобы ребеночек туда в одеяле в зимнем комбезе влез...
Натолкните на фирмы, если кто уже определился.
Смотрела Инглезины и ПегПереги - всё хорошо, да там одна лишь люлька и сумки для мамы нет....
А вариант 2 в1 действительно мало кто долго использует - все потом покупают прогулку полегче...
Мы довольно рано (в 4 мес) отказались кататься в люльке - детю захотелось больше обзора, а вот спали мы на прогулке месяцев до 8-9 точно.
Да я собстно тоже склонялась больше к "хорошей" люльке,т.к. понимаю что таскать год ато и два эти 15 кг надоест, да и жарко будет ребеночку в такой прогулке весной то + еще и вырасти может из нее + говорят, что в такую прогулку ребенок самостоятельно залезть не может.....
А про сумку я видела кстати Инглезины с сумками и без, но большинство почему то БЕЗ....
Прошлись по Насяни и Детскому миру - выбора никакого....Вот думаем в Алину поехать....
Ато на картинке смотиршь одно, а потрогаешь - фигня оказывается....
А есть какие нибудь модели (фирмы- производители) люлек дешевле Инглезин?
И еще МАМЫ, скажите а детишки в большинстве своем спят на прогулках? И до какого возраста они это делают?

Стоит дома теперь Инглезина Виттория. Цвет, конечно, популярный, но мне нравится она очень )
В связи с этим два вопроса:
1. Если это, не дай Бог, дырка, у нас есть где-нибудь шиномонтаж для детских колясок?
2. Можно ли купить дождевик на коляску-трость, и где? А то ребенка неприятненько так заливало, даже несмотря на капюшон и водруженный сверху мой зонт (сама героически шла с непокрытой головой).