Месяц назад чем-то поранила десну, все ждала, что она сама заживет, полоскала травками, но что-то особо не помогало. Десна начала распухать, а если пища попадала, то сразу кровь шла. А сегодня, когда завтракала, этот кусочек десны видимо еще раз травмировался и распух, кровь еле остановила
 Так перепугалась
 Так перепугалась  Вот и решила, что не стоит тянуть с походом к врачу...
 Вот и решила, что не стоит тянуть с походом к врачу...Сейчас вот думаю как бы умудриться поесть и опять не поранить этот участок десны
 Прям напасть какая-то
 Прям напасть какая-то  

Ну что здесь особо советовать-постараться не есть на больную сторону и идти лечить наверное, ведь это очаг инфекции, который отрицателен как для тебя, так и для малыша.Воть тебе цветочки
 Ну что здесь особо советовать-постараться не есть на больную сторону и идти лечить наверное, ведь это очаг инфекции, который отрицателен как для тебя, так и для малыша.Воть тебе цветочки  

, пусть все пройдет скорей!
 , пусть все пройдет скорей!Пы.Сы. Может еще после еды содой пополоскать рот или отваром ромашки, хуже то не будет

Правда в такой срок конечно врят ли от животика
 Правда в такой срок конечно врят ли от животика  В общем как мне сказала моя врач,в беременность вылезают все болячки
 В общем как мне сказала моя врач,в беременность вылезают все болячки  Но всё равно сходи к врачу,вдруг организму что то не хватает
 Но всё равно сходи к врачу,вдруг организму что то не хватает  

Потом, когда уже вышла из ЖК и шла на остановку, это повторилось, правда уже не так сильно было!
 Потом, когда уже вышла из ЖК и шла на остановку, это повторилось, правда уже не так сильно было!   Больше, Слава Богу, не было! Но страху я натерпелась: с ума сойти сколько! Ни у кого такого не было?
 Больше, Слава Богу, не было! Но страху я натерпелась: с ума сойти сколько! Ни у кого такого не было?  

Ощущение не из приятных,конечно. За неделю такое случалось 4 раза.
Ничего гиперстрашного в этом нет.

потом прочитала, что надо перетерпеть боль, ничего не делать...
последний раз так и сделала, просто терпела и не вертела ногой - и все супер.
а то обычно мять муж начинал ногу - так потом боль еще дня два была, а так ничего вообще!!!

раньше если у меня сводило ногу, то помогало пальцы выгнуть-типа как на носок встаешь, а щас от этого только хуже и помогает ногу поместить в такое положение как будто стоишь на полу, когда одна ночевала даже приходилось вставать на пол, а то вообще ничего не помогает
 а вот терпеть боль не пробовала, такое ощущение что она только усиливается
 а вот терпеть боль не пробовала, такое ощущение что она только усиливается   

...пишут, что просто малыш растягивает кожу, поэтому пупок и болит. У меня он не болит, только иногда втягивается внутрь
 ...пишут, что просто малыш растягивает кожу, поэтому пупок и болит. У меня он не болит, только иногда втягивается внутрь

Сейчас заметила каплю крови на нижнем белье
 Сейчас заметила каплю крови на нижнем белье  и живот начал болеть как при М
 и живот начал болеть как при М  

Никто с таким не сталкивался? Интересно из-за чего это вдруг....
  Никто с таким не сталкивался? Интересно из-за чего это вдруг.... 

и очень любит его гладить
 и очень любит его гладить