я не знаю с чего!!!!! аппетита у меня как не было так и нет
из "вредного" для веса в отпуске были только деревенское молоко (стакан/день) и дыни
сладкого почти не ела!
врач отругала, сказала, корректировать рацион питания! А мне нечего корректировать! Я и так на одних овощах и рыбе, т.к. мясо в меня ну никак не лезет, а к винограду-бананам-булкам-конфетам я равнодушна
и набрала всего 1.5 кг
а сейчас и последнюю неделю где то умираючи хочу чая с лимоном...кисляяятины хочу
Я, кстати, ем и арбузы и дыни. Слежу только чтобы соленого в это время еще не есть, чтобы примерно сколько съела их - столько и в туалет ушло к концу дня. По мне - лучше арбузом набить живот, чем макаронами с сыром))) А больше всего мне сейчас хочется халвыыыыы!
Я набираю равномерно как-то
Ну бывают, конечно, сдвиги в моей прекрасной диете типа селедки на ночь
Сегодня с ужасом подумала о рубеже 54 кг. До которого мне совсем немного
В жизни я никогда больше не весила- только в 10 классе, в пору сладкой юности)
Итак, гипотетическая пара решает начать планировать ребенка. Как показывает практика, не получаться может долго. А как же быть с праздниками и другими вредными для здоровья делами (болезнь, требующая антибиотиков, например)??? Не пить алкоголь вообще? Или вот по середине цикла женская часть этой гипотетической пары заболела. Требуются антибиотики. Бежать и сдавать ХГЧ, чтоб исключить беременность и со спокойным сердцем пить их, переживая только за будущий дисбактериоз?
И так у нас МЕГАдев, и я на нем потребляю алкоголь. Узнала о беременности через 7 дней после МЕГАдева.
Не переживаю особенно из-за этого, не водку я же стопками пила. Муж потреблял алкоголь, не до свинячего визга, но употреблял (например по выходным пива с рыбкой любили вместе выпить). Мы спокойно к этому относились и как сказала Лена "мы не заморачивались".
Про таблетки, тут у врача, наверное, стоит проконсультироваться, конечно. Но, действительно ли так нужны антибиотики? Я уже около 6 лет их не пью ни при каких обстоятельствах. Попала в больницу, ими меня напичкали там по самые помидоры, дождались нормальных анализов, а через пару недель все вернулось почти на круги своя, при этом вся микрофлора была убита напрочь и прибавилось еще несколько других болячек, так что из этого состояния еще долго выползала. Муж вот закидывается таблетками при первых же признаках простуды, а я лечусь народными средствами. Дольше, чем 2-3 дня не болею, да и вообще болею реже, а он неделями может шмыгать и проходит у него все тяжелее. Сейчас вот в ЖК в анализах опять нашли то, что было там, в общем-то, все эти 7 лет, прописали антибиотики, поделилась с врачом своими мыслями на этот счет, она сказала, что, возможно, я и права. В общем, пить не буду ничего пока. Если состояние не движется в сторону чего-то критического, я за то, чтобы организму не мешать и не сыпать в него того, чего там быть не должно. Тем более, когда речь идет о ребенке.
Антибиотики только местные применяю в крайних мерах, а это не так страшно.
Мы выпивали, но не каждый день, конечно)
Если интересно, ВОЗ (всемирная организация здравоохранения) разрешает выпить в неделю, без вреда для здоровья, бутылку некрепленного сухого вина( то которое 9-11 градусов)
На свои напитки пересчитывайте сами по крепости) это две рюмки коньяка в неделю, к примеру
Ну и на свой вес- это же на среднего человека, а средний человек- судя по расчетам в лифте- весит килограммов 80
Муж,конечно,успокаивал меня весь вечер,хорошо,что на след день был назначен поход к врачу.Я чуть ли не с порога стала рассказывать о своих "бедах".Врач посмеялась и сказала больше в интернет не лазить.Объяснила,что на таком сроке (тогда недели 4-5 акушерских было) еще нестрашно было.
Хотя на твоем сроке, мне кажется, такие наборы уже нормальны. Может, это нормально, что он скачками набирается?
Вчера меня подружка успокоила - при росте 163 она за беременность набрала 25 кг, хотя я, убей, не помню ее сильно поправившейся. И сейчас она отлично выглядит, при этом не сказать, что особо упиралась в похудении.
Но, в любом случае, весы у меня сейчас в центре комнаты и я прям чувствую, как они осуждающе смотрят на меня, когда я думаю съесть конфеточку или нет :))))) очччччень дисциплинирует.
Аня, я с тобой! :)))
Ань, я тоже за 2 недели отпуска +2,5 кг
не разгрузку не посадили. Сказали просто следить за питанием, не есть сладкого, картошку и макарон (я их и так не ем по жизни). Стала следить. Итог...спустя 10 дней....пока +0, в пятницу посмотрю итог за 2 недели.
Всего набрала 7,5 к своим почти 26 неделям, это многовато, но с чего набрала не знаю, может стресс...хотя странно, я его не заедаю
к сладостям равнодушна
макароны не люблю и не ем
картошку люблю и не ем вообще (кроме как в супах) чаше раза в пол года, т.к. меня от нее просто разносит мгновенно (собственно, в деревне ей питалась, т.к. там как-то принято каждый день блюдо с картошкой)
Я вот тут что подумала - неужели у нас будет Новый год без мандаринов?? Ужас-то какой!!!
Не стоит переживать,
Эти четкие контроли приведут к тому, что врачей будем просто обманывать)
Я к примеру всегда примерно такое же количство одежды одеваю( а это сложно, учитывая, что первый раз взвешиваешься летом), кстати, может свитер-джинсы тяжелые были?
Не ем с утра ( ну это еще и потому, что вдруг на какой анализ пошлют, который надо натощак делать, а у меня со временем напряг всегда)
А вот тут у меня во второй половине дня прием(
Уже прибавка, не могу же я с утра не есть!
Наверняка лишнего покажет. Боюсь тоже.
Но это стимул дальше не продолжать в том же духе, а вернуться к любимым паровым овощам))
Но в целом ощущаю себя хорошо, отражается только на итак знакомых проблемных местах - бедрах. Над ними работаем)) Но врач не сажала на диету, сказала просто последить за тем, что ем. И стоило убрать сахар из чая и одну булочку по утрам - минус 200 гр за полторы недели. Теперь в обилие мед. Ну и гимнастика каждый день.
Три дня назад купила и уже полпачки смолотила
Пуз доволен, после поступления сладкого начинает возиться как юла
значит уже +3