Как приедешь напиши что вам ответили.
Я вот думаю что пошлют нас в 4 рожать в конце мая 5 будет закрыт и все стартанут в 6( ну кто в тех местах живут, наверное места нам не достанется.Ну я не расстраиваюсь, у меня недавно знакомая родила в 4 - всё очень понравилось. Ну как говорится время покажет
Удачи вам...
И если договор заключён ничего неудобного не должно быть: он же прекрасно понимал на что соглашался.
Лен, у тебя ещё есть время подумать, взвесить все за и против, получше узнать врача если решишь по договорённости.
мама мне рассказывала как у её знакомой дочь по договоренности рожала-были праздники -от врача явно несло перегаром, хотя вобщем то доктор очень хороший-ну подумал человек, что выпьет пока свободен-а тут ты со своими родами...или ночью разбудишь, а он не выспался-ну человеческий фактор -мало ли что.а если врач на дежурстве-все-таки он на работе и менее вероятны такие ситуации....
правда как выбирать врача я тоже без понятия, многие отзываются хорошо об одном, потом читаешь неск плохих отзывов о нем же и наоборот....
Муж говорит, что вообще вдруг когда рожать приедем, хорошо примут, там на месте и можно будет с врачом поговорить, чтоб все как надо было и отблагодарить его естественно
ладно хоть подписали вообще ))) Я теперь только мечтаю, чтоб палаты с СП хоть какие-нибудь свободные были, уже без разницы скольки местные )))Разницы вообще нет. Ни в отношении, ни в родах
Ну я вот не согласна. Знаю как минимум 2 врачей в 1 роддоме, у которых ооочень разное отношение к платным и бесплатным роженицам. Испытала на себе лично.
А про то что лучше на ребеночка потратить, так у моего и так все было, даже больше чем нужно
если кому надо,то главврач принимает ежедневно до 10 часов утра
все равно деньги вымогают. Ну ниче не поделаешь, времечко у нас такое
Не то слово переживала, напугали тут, что ниче не подпишут, если с врачом не договориться, отправят в 4-й ))) А мне оказывается даже можно было и не ездить, мужа бы одного с денежкой хватило )))
Договоренность тоже еще ничего не гарантирует, хотя с договоренностью спокойнее как-то!