сама ем не смотря на запрет пока что....но по чуть-чуть и раз в недельку
а по факту мне кефир помогает - я с него почти сразу бегу....но тут аккуратно надо быть - от однодневного только такая реакция - т.е. ему должно быть меньше суток... а если больше, то наоборот "крепит"...
мне вот раньше тоже чернослив помогал, а теперь все, лафа уже 2 месяца как прошла - с чернослива хоть бы хны...
это типа слабительное на гранатовых косточках....типа того
Вообще она сказала, что "мы ваш дисбактериоз не вылечим во время беременности, но хотя бы скорректируем" и еще она сказала эти проблемы могут малышу передаться и поэтому запускать нельзя!
После курса стало значительно лучше, сейчас ем чернослив и пью ряженку на ночь, пока вроде норм. Но она сказала, 25 дней пьешь Эубиркор потом 10 дней перерыв и потом опять 25 дней пьешь, не дожидаясь пока опять проблемы появятся. Вот с понедельника опять начну
Врач сказала пить стакан прохладной воды после пробуждения, если совсем никакого эффекта, добавить туда ложечку меда (только он не размешивается в холодной воде и получается, что мед съедается отдельно
)И уже потом Эубикор
Правда,вот выходные эти,да и вся прошедшая неделя,для желудка моего оказались тяжелыми.Видно,полученные после разгрузок результаты так меня воодушевили,что я решила ввести их в норму
эх, ни разу в жизни ни в чем себя не ограничивала, как я переживу разгрузочный день??((