У мужа однажды посылка ооочень долго шла из Англии.А все потому, что ее из Питера отправили не в Нижний Новгород, а в Великий Новгород, потом вместо того, чтобы оттуда в Нижний, отослали опять в Питер, а оттуда обратно в Англию
Причем он то все эти передвижения видел, ох как он с ними ругался!!! *Заметила такую особенность, что недорогие кресла служат меньше - мы в Нании 9-18 проездили вообще только до 1,2, а дальше в Сайбекс пересели, так как даже в необъемном зимнем костюме оно нам стало жать везде(( Хотя потом летом Данька в трусах в него еще нормально умещался.
Маш, а вы уже штатным ремнем пристегиваете или у вас еще «столик»? Мы вот все переживаем, что поставим новое кресло (если наконец-то придет), а наша макака выползет из под ремня.
Хочу спросить, у кого нибудь есть/было кресло от 0 до 18, и какой фирмы, модель? Хотелось бы послушать отзывы- стоит такое брать, или подождать и взять 9-18? Просто ждать тоже не хочется, впереди лето и будем на дачу ездить, обезопаситься надо, нам будет в дачный сезон 5-10 месяцев...
А сейчас, купили хорошее основательное автокресло Maxi-Cosi Tobi, оно с 9 до 18кг, которое получило высокую оценку на краш-тестах, проводимых. Смотрела много о нем в интернете и отзывов и видео, оно нам очень нравится!!! Сделано качественно, продумано, легко устанавливается и снимается, Полинка в нем, как на троне, причем еще есть несколько положений спинки, дите и поспать может в дороге))) Брали с расчетом того, что летом нам преодолевать расстояние в 1800км до Феодосии, ехать в Крым к бабушке с дедушкой, поэтому самый важный фактор для нас был - безопасность!
Мы летом тоже ездим далеко, 1100 км до Белгорода к свекрам, поэтому тоже хочу хорошее кресло, безопасность в данном случае очень важна... Правда я оочень боюсь все равно ехать с ребенком так далеко по трассе, наверно в этом году поеду с ним на поезде, столько видеороликов насмотрелась, где машины при аварии в щепки разлетаются и тут уж никакое автокресло не спасет... С другой стороны, понимаю, что от всего обезопаситься невозможно.
Расскажу о плюсах люльки, возможно они и у кресла есть, но мы креслом не пользовались, поэтому и не знаю.
- во-первых, в ней у ребенка очень удобное положение, и кто может точно сказать, будет ли ребенок в 5 месяцев сидеть, у многих только к 7-8 садятся... и почему на пару месяцев? они до года рассчитаны. Тем более на лето требуется, понятно бы если на зиму, зимний комбинезон и т.п....
- во-вторых, ребенок в дороге уснул, приехали, с люлькой достали, поставили и досыпает ребенок спокойно... кресло так же легко достать? или ребенка вынимать, проснется же, а тут бы еще поспал...
Если что, я не уговариваю, просто советую еще раз подумать в этом направлении
Девочки, у кого детки по 8-9 кг: неужели вы думаете, что ваш ребенок до следующей зимы увеличится вдвое и перестанет помещаться в кресло 9-18?:) мне кажется, вы как-то переоцениваете темпы роста детей:)
Malishka писал(a) 14.01.2013 в 19:11:
Зой, автолюлька до тех пор, пока деть в ней готов ездить и убирается, и не имеет значения куплена она отдельно или в комплекте с коляской. Автолюлька и в Африке автолюлька))))))) выше писали, у кого то в год и 2 мес деть только пересел в кресло...
Зой, автолюлька до тех пор, пока деть в ней готов ездить и убирается, и не имеет значения куплена она отдельно или в комплекте с коляской. Автолюлька и в Африке автолюлька))))))) выше писали, у кого то в год и 2 мес деть только пересел в кресло...
Добавлю только, что у них есть ограничение по весу ребенка, в основном до 13 кг. Но это по производителю и модели смотреть надо.

Как думаете - красное - это очень ярко? мама сказала, что будет внимание к машине привлекать...
вот такое еще нравится.
Для второго хранить не буду, так как негде, поэтому вариант унисекс по этой причине не учитывается
А, ну еще - они ко всем машинам подходят?У нас российский автопром
Лен, а напарника зачем? И ты где все таки заказывать будешь?
Нам бы тоже кресло надо, но мы пока обделены финансами, так что пока только присматриваю, да смотрю чего другие выбрали и жду зарплату мужа
Оксан,сейч с тел,ссылку не могу кинуть,а веч обязат.Там доставка 45 евр за посылку до 20кг,а так как кресло мое без изофикса,то в этот вес уберется ещё одно.соответственно,доставка делится на двоих.
Спасибо Олесе огромное-все мне нашла и разжевала!
в люльку мы уже не влазим, нам там тесно.