Осколочка писал(а) в 15.06.2011 18:08:
А если роддом заполнен, то даже если обменка этим роддомом подписана, то туда не возьмут рожать?
А если роддом заполнен, то даже если обменка этим роддомом подписана, то туда не возьмут рожать?
Когда я лежала в р/д, у родственницы соседки по палате начались схватки, обменка была подписана в 7 р/д, роддом на тот момент был переполнен. Она позвонила, ей сообщили, что р/д переполнен и ее не примут. Но она все равно приехала. Обратно никто не отправил.
Так что если знаете, что р/д переполнен (обменка уже подписана), но все равно хотите рожать именно в этом р/д, лучше не звоните предварительно, а сами к ним приезжайте
Живот опустился....
В туалет последнюю неделю бегаю чуть ли не каждый час. Мне кажется, что я жидкости столько не выпиваю!!!!!!!!!
Сегодня поясница просто разламывается на части.... При этом во всем теле ощущение, что я вагоны вчера разгружала или меня долго били ногами всю.((((((((((((((((
А еще такие "замечательные" прострелы из поясницы вниз.
Пальцы на правой руке уже из состояния немения не выходят. Либо покалывания сильные, либо вообще не чувствую их.
Сына все вошкается, пинает ребра.
А еще интересная штука со сном стала у меня - я засыпаю-просыпаюсь, мне кажется,что я проспала долго, час-полтора, а оказывается что минут 5 всего прошло!!!!! При этом я успеваю увидеть какой-то сон.
!!!
на курсах сказали что в среднем за 2 недели опускается....
мне кажется он еще так высоко...и изжога постоянно...