Все хорошо, доча лежит правильно, все-таки у нас доча!
Нам еще раз это подтвердили!
Весим мы 1740 гр. - Худышечка Моя! А еще всю встречу закрывала личико ручками, только под самый конец открылась, Стесняшечка Наша!
Теперь ждем уже Настоящую встречу!
Вот и пришли мы с нашего второго УЗИ
У нас СЫН!!! Весим мы уже целых 445 гр, папа рад до безумия
!!!Вели себя на УЗИ очень активно, изо всех сил пинали датчик ножками, разбудили нашего малыша видимо
Обвития нет, сидим пока на попе, и все у нас почти хорошо, в норме... только слевого бока нарушение маточно-плодово-плацентарного кровотока 1 стадии
Я так обеспокоена этим, что честно говоря это беспокойство немного перекрывает радость от УЗИ.Завтра пойду внепланого на прием к врачу, наверное таблетки пропишет, единственное, чего боюсь, что в больницу могут упечь
Вошли сразу с папочкой, врач понравилась добрая такая, все-все рассказала. Показала нашего маленького
Длина 5,52см
Спал наш маленький и мало двигался, лежит такой там как норке
Сделали нам фото, папочка сегодня поехал хвастаться родителям
Кладут меня на стационар с завтрашнего дня, капельницы будут делать, сказали вроде ничего страшного
Юля, Невидаль, я, если честно, не знаю, как правильно называется то, что мне делали на УЗИ. В направлении было УЗИ+УЗДГ плода, делали все одной штукой,только по животу. Просто я так понимаю это немного дольше длилось, так как больше показателей смотрели-записывали. Смотрели не только показатели плода, ну вес, объем головы, наличие всех органов и т.д., но и кровоток от плаценты к плоду.Вот как то так.Я верю, что все будет хорошо.
Танюша,NiceLady, тебя поздравляю с первой встречей, это действительно непередаваемые ощущения
надеюсь, что спокойной...Настя, тебе удачи, отнесись к стационару как к профилактическому мероприятию и не переживай, все будет хорошо с сынулей
Танюш, не бойся, это не больно