А чтобы не заваливаться на спину ночью, можно подкладывать под спину валик из пледа или небольшую подушку, а я сплю сейчас на подушке для кормления - очень спасает
Я до беременности вообще никогда на боку не спала - либо на спине, либо на животе. А теперь только на левом боку, потому что у нас в правом боку, понимаешь ли, ножки расположились - не дай боже я на него лягу По поводу сна…Я спала раньше только на животе, и заснуть кроме как на животе не могла, сейчас пуз конечно не большой, но боюсь я малыша придавить, вдруг ему там плохо будет, лежу или на боках, чего терпеть не могу, или на спине. Я думаю это не большая жертва и еще 5 месяцев можно потерпеть, вознаграждение будет бесценно
И девочки, вопрос, у меня эти пиночки, если это конечно пиночки, практически всегда в одном и том же месте (внизу справа), хотя иногда смещаются чуть выше (но тоже справа), это так долго быть или ребетенок каждый раз в разных местах дает о себе знать?
А еще месяц ходить) Мне уже страшно))))) До кучи у меня еще так получилось что я начала их ощущать, и три дня подряд очень интенсивные они были, а потом на работе переволновалась и перестала чувствовать, как раз по этому поводу ей и задавала вопросы, а она только одно и твердит, что колики это, а вовсе не пиночки. Славу богу через несколько дней они снова возобновились, только уже чуть ниже
Искренне думала, что ты уже на сносях
в желудок...Ой, боюсь, моему желудку это не понравится
Некоторые вон и в 20 не чувствуют....Так что все индивидуально!!! А ты - радуйся этим замечательным ощущениям!!!!