Мне не кажется, что нужно срочно бежать за беременной одеждой. Тем более, на таком маленьком сроке. Я и беременной-то себя "чувствую" только глядя на тесты. :) Но вот штаны посвободнее определенно надо. И стало интересно узнать, как с этим обстояли дела у беременюшек со стажем. :)
я свои штаники еще не меняла, т.к. мои и так мне велики были до этого, соответственно ходила с туго затянутыми ремнями, а еще в тот день когда делала тест меня дико стали раздражать ремни и с каждым днем больше и больше.
Так теперь и отложила все свои ремешки в дальний угол и самое интересное штаны теперь без них не сваливаются
Вес не прибавляется, больше есть не стала, а живот какой-то надутый постояяно, не внизу, а сам как-то округлился, как-будто арбуз проглотила,муж угорает надо мной, а я расстроилась, теперь мне кажется что я толстая

1. Платье цвета фуксия - 300р. S. Новое. От 0 до конца второго триместра примерно,хорошо тянется
2. Джинсы,очень комфортные,свободный крой,ничего не жмет-2-3 триместр, до упора носила-300 руб.
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5588&p=24&hl=1100139#highlight
3. Юбка oodji серая -200 руб

2. Рубашка черная с горошек р-р ближе к 44,оч женственно на животике смотрится-2ой триместр-200 руб
3. Рубашка голубая в клетку Marc o"polo р.34-на наш 42- на небольшой животик-300 руб

брала за 3500, отдам за 3000