а сын на вас обоих похож по-моему

А похож, как мне кажется, больше на папу. Но и от тебя что-то есть)))

а малышик...скоре на папу я вижу

хорошенький такой карапузик)

Ты с пеленок, я смотрю, юморишь!

Думаю, что больше на папу ВЫ похожи!

Она говорит - застрелите меня, нет времени!
Ходят со Станиславом они в бассейн, ныряют!
Ой, девочки, ну какая же Юля говоруша позитивная!!!
Сижу улыбаюсь до сих пор!
Она извиняется перед девочками, всех целует! Поздравляет Аню-кошку и Олю-Дюймовочку с рождениями малышат!!!
Юля обещала зайти и показать своё чудо!
СТАНИСЛАВ С 4-МЯ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!!!
Расти здоровеньким и не забывай показывать нам свою маму!

Красавец!!!

Спасибо Юлечке за поздравление

пишу..пишу...
найду уж времечка чуток на нас))

а малыш -пупсик)))

Ща сбуду все писать что вспомню.
Ай-Яй!!! Спасибо Светлане за поддержку моей темки! Подписываюсь под каждым сказанным ею словом.
Еще- я самая безалаберная мать - 3 раза деть падал!
Первый раз - прямо перед кабинетом педиатра (меня сам педиатр отпаивал пустырником), два раза дома.
Вслед за ребенком падала и я вместе с коляской, споткнувшись. Это ужас! Мужу не рассказываю - пристрелит однозначно. Наверное скоро уже и к полу буду прибивать гвоздями за ремни... Такое ощущение, что за последний месяц у Станислава прямо в попе выросло шило!
Описываю: вот пришли мы к педиатру, положила на кушетку (низенькая, обычная) спящего, рядом поставила сумку, полезла в сумку за пеленкой, МИГ прошел - он ногу раз на бок и полетел! Что со мной было...Я его хватаю, влетаю в кабинет, пытаюсь объяснить, что произошло. Меня успокаивали дольше чем ребенка всем отделением. Ну а дома он просто сполз с дивана, чего я совсем не ожидала, т.к. опять-таки спал и был обложен подушками...
А так у нас все хорошо, просто замечательно. Еще спасибо моей маме, что сейчас сидит с маленьким, а я могу хоть что-то написать...

Ага.. Еще в три месяца ждала лактационного криса. Не дождалась. Плавно перетекли в пятый месяц и Станислав, и его еда (питье). Правда за последний месяц прибавил мало в весе, переживаю. В бассейне мы самые маленькие и самые худые, зато длиииинные... Явно не в маму ростом пошел :)
Так , что еще... А! Ем я теперь уже практически всё: и ягоды попробовала в саду все, и вчера вот супчик с капусткой навернула. Под запретом только майонез, и ваще вредная еда. Правда страшно грешу с шоколадом и сладким, блин просто, сама себя ругаю...
Еще осознала всю ценность и нужность фитболла - лучшее средство для укачивания и для занятий гимнастикой.

а ругать мы тебя будем!ишь че выдумала-пропадать

сынулик ваш-просто лапка)

Юль, "с возвращением",совсем недавно про тебя вспоминала.А вот и ты, и как всегда в хорошим позитивчиком. Станиславчик большущий какой вырос - изменился, красавчик.

какой класснючий!

Юль, сама то покажись!

ДУМАЛИ НЕ ЗАМЕТЯТ????
УРА! УРА! УРА! С ЭКВАТОРОМ СТАНИСЛАВКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),