Ну вот у меня вроде выпирает, потому что остатки талии еще имеются и не сказала бы я, что мне тяжело ходить. К вечеру устаю, конечно, иногда поддерживаю рукой. Ну так я и не лежу весь день на диване, у меня активность практически не снижена. Если так и дальше пойдет, будет замечательно, хотя бандажей мне наотдавали столько, что не переносить))

А еще, девочки, кто рожал - с Вас требовали эти чулки на родах????? Меня тут в ступор ввели,сказав в ЖК, что в роддом меня без этих вот чулок просто не пустят

Во-вторых, обязательно смотрят на сеточку вен под коленками. Если венки хорошо видны и в конце дня чувствуются тяжесть именно там, то и есть предрасположенность к варикозу.
Когда будет сам варикоз, в конце дня ( или если долго походить) под коленкам аж жечь начинает и венки наружу как бы выдавливаются.
Профилактика этого - каждый вечер лежать подняв кверху лапки минут по 20-30. ( я на стенку ножки опираю. Сразу чувствую как под коленками будто свинцом все наливается) + Есть спец.мази ( София - крем такой с экстрактом пиявок)+ вот эти самые антиварикозные чулки.

Вот примерно так.
 Вот примерно так.

Пошла в Скоромаму в Республике и купила себе наконец джинсы на лето, такие клевые, как я и хотела, светлые, зауженные книзу, сидят так клево
 Пошла в Скоромаму в Республике и купила себе наконец джинсы на лето, такие клевые, как я и хотела, светлые, зауженные книзу, сидят так клево  УРА!!! Еще на радостях купила там себе бюстгалтер дородовый, такой красивый, с кружевом и бантиками
 УРА!!! Еще на радостях купила там себе бюстгалтер дородовый, такой красивый, с кружевом и бантиками  Это супер!! Он такой удобный, я его вообще не замечаю
 Это супер!! Он такой удобный, я его вообще не замечаю  

я себе там сарафанчик на выписку купила, надеюсь скроет все "издержки беременности в районе талии, живота и бедер", уж очень хочется быть красивой
 я себе там сарафанчик на выписку купила, надеюсь скроет все "издержки беременности в районе талии, живота и бедер", уж очень хочется быть красивой   

не видел или закупку на СП?????Как то жалко 4000 тысчи отдавать,он мне нужен то буквально на 2 месяца. В свой Рибок влажу,но меня смущает что он без резинки и живот "болтается" что ли
  не видел или закупку на СП?????Как то жалко 4000 тысчи отдавать,он мне нужен то буквально на 2 месяца. В свой Рибок влажу,но меня смущает что он без резинки и живот "болтается" что ли 

я на работе торчу, точно никуда сегодня не смогу вырваться
 я на работе торчу, точно никуда сегодня не смогу вырваться